Как изменить сценарий судьбы. Уникальное предложение ч. 1

18 April

Студия Арсенал Пикчерс и Индианаполисиздат (АПИ) предлагают уникальный продукт. Делают уникальное предложение всем, кто хочет в корне поменять свою жизнь.

Кто смотрел голливудский фильм «Вспомнить всё»? Там некая компания за определенную плату посылает в мозг своего клиента импульсы, создающие полную иллюзию того, что он — другой человек, живущий другой, интересной жизнью.

У АПИ коммерческий подход. Её фишка - регрессивный гипноз. Штатные гипнологи. Плюс отличные сценарии от Индианаполисиздат, персональные для каждого клиента.

АПИ предлагает клиенту изменить свою судьбу. И не просто так, а создать новый сценарий жизни по своему желанию. Если очистить свою карму, то такое изменение возможно. Если клиент делает всё по его сценарию, студия гарантирует результат.

Если в голливудском фильме герой забывает кто он такой, то АПИ гарантирует что такого в принципе не бывает. Каждого клиента в путешествии в прошлые жизни сопровождает гипнолог. Он отвечает за результат. Ведь каждый клиент даёт АПИ прибыль, акционеры получают дивиденд. Одна оплошность, одна ошибка сразу банкротят фирму.

Чтобы очистить карму клиента, его с помощью регрессивного гипноза посылают в прошлое. Это ноу-хау АПИ. Гипнолог погружает сознание клиента в глубокое прошлое. Требуется ещё раз пережить одну из прошлых жизней, но уже с другим сценарием жизни. Меняем прошлое воплощение, очищаем карму, появляется реальная возможность изменить сценарий судьбы в следующем воплощении.

Дух Божий всегда приветствует творческое начало в человеке. Это отлично понимал Генри Форд. Да и не он один.

Клиент оплачивает все расходы АПИ в любом случае. Клиент может испугаться и передумать в любой точке эксперимента. Его право! Но АПИ гарантирует результат, если клиент проявит твердость поведения до конца и не допустит ошибок, которые уведут линию судьбы от гармонии.

Для того чтобы кармический сосуд был пуст надо следовать сценарию, согласованному заранее с клиентом. Если сценарий будет нарушен, то кармические связи сохранятся на следующее воплощение. Карма влечет непредсказуемые последствия любой коррекции судьбы. Поэтому всё очень серьезно и ответственно.

АПИ не будет рисковать и работать с не серьезным клиентом. Именно поэтому подготовительный этап перед путешествием в прошлое выглядит внушительным. Для многих клиентов он кажется удручающе длинным, но иначе никак. АПИ важно понять мотивы решения клиента. Ведь изменение судьбы это не просто прихоть от скуки.

Любой бизнес эффективно развивается, если результат предсказуем. Идея выглядит привлекательно. Теперь осталось проверить её на практике.

С 1985 года АПИ оказало множество услуг подобного рода. Прибыль компании устойчива уже десятки лет. Акционеры получают дивиденды уже с 1991 года.

Какой же опыт и клиент самый удачный во всех смыслах? Мы выбрали для вас самый успешный случай погружения в прошлое за все 30 лет работы АПИ. Ведь его прошлое воплощение на Землю оказалось фантастическим!

Теперь мы знаем его как личность, которая меняет судьбы целых народов. Но заметим, что и Христос и Будда и Магомет не стали в одночасье основателями новых религий. Мы с вами видим конечный результат, не более того. Поэтому восхищаемся результатом. А что было до этого? Сколько воплощений прошли великие души основателей религий?

Мы не будем прыгать через ступеньки, так можно и ноги переломать. Будем последовательно раскрывать нашим читателям тайны реинкарнаций на примере мифических личностей.

От тенисиста до миротворца. Таким был путь Кента Блюма.
От тенисиста до миротворца. Таким был путь Кента Блюма.

Наш новый миф о Кенте Блюме, который решил изменить сценарий своей судьбы. Спорт давал ему постоянный приток адреналина. Когда молодые вытеснили его из большого спорта, то Кент почувствовал себя глубоко несчастным. В 1985 году ему, казалось, повезло – Бобби Старр выдернул его из небытия, предложив ему место управляющего нового поместья в Патагонии.

Кент взялся за новое дело с энтузиазмом, но спустя время понял, что всё это не то. Бобби занимался контрабандой а ранчо стало перевалочной базой. Кенту это было не интересно Жизнь текла сквозь пальцы. Песок или вода, неважно, поток уносит его лучшие годы.

И он решился поменять судьбу. Часть 2. Назад, в прошлое воплощение.

Использованы материалы Сюжеты ретро от Рекордс с авторского блога.

Путеводитель в магии творчества