Как Мак-Мастер и Гленн отмечали 8 марта

9 March

И вновь из небытия выныривает Мак-Мастер. За годы проведенные в неизвестности он, наверно, изменился. Впрочем, делайте выводы сами.

9 марта Дверь скрипнула и через порог переступает нога в желтом ботинке. Кто это? Ведь выходной день!
9 марта Дверь скрипнула и через порог переступает нога в желтом ботинке. Кто это? Ведь выходной день!

Мак-Мастер принес в редакцию свой первый в этом году рассказ.

- где же ты был, дружище? - спрашиваем мы.

– Мак-Мастер вздохнул. Я провожу жизнь в борьбе. Борьба за существование напрочь выбило из него остатки мечты.

Вся сила воображения, энтузиазма, фантазии, остроумия, к которым мы привыкли видеть в прежнем Мак-Мастере куда-то исчезли.

Как прошёл замечательный день 8 марта 2020 года. Мемуары Мак-Мастера.

Действующие лица – жена Глесс. (на самом деле её зовут Линда, но Мак Мастер попросил нас не называть её имени, а то она обидится)

Гленн вдруг решила, что наш пес не обойдется без таблетки против клещей. Именно сегодня - 8 марта! Ё-моё!

Что же изменилось в творчестве Мак-Мастера? Можем ли мы заявить - вот перед нами грязный, похотливый самец у которого на уме только вино, домино, секс и рок-н-рол. А как же мечты?

Как Мак-Мастер и Гленн отмечали 8 марта

А мечты умирают стоя, - заявил без раздумий Мак-Мастер и ударил пяткой по струнам.

Как Мак-Мастер познакомился с леди Джоблин. 25.11.2013.

Если вы осмелились перейти по ссылкам и прочитать материалы от 2013 и от 2020 года, то вы легко сделаете выводы - куда катится Мак-Мастер? Есть ли хоть капля симпатии к этому похотливому самцу?

Как Мак-Мастер и Гленн отмечали 8 марта

Комментируйте! Не у каждого жителя галактики есть мечта, большая и светлая, как у Бендера. Но ведь как-то живут люди! да ещё умудряются знакомства с леди заводить.

Путеводитель в магии творчества

Эта статейка написана под тлетворным влиянием статьи автора 8 марта. Мак-Мастер и Гленн с авторского блога Полигон Фантазий.

Вот ещё отрывок с этой статьи:

Редакция сильно сократили рассказ Мак-Мастера, опуская массу несущественных подробностей, типа:

Мак-Мастер стал мыть посуду (8 марта, всё-таки) и обнаружил, что Гленн без спроса, сама заменила старую губку для мытья посуды на новую. Мак- Мастер узнав это, расстроился. Нарезая коту очередную пайку мяса, он ворчал: все женщины ужасные моты. Копишь, копишь и всё нахрен проваливается в прогнившее ведро...

Машинально Мак  вывалил нарезанные кусочки в мусорное ведро. Кот опешил, глядя на хозяина круглыми без морганий глаза. Вот это да, вот это отчебучил.  Не моргнув глазом в ответ, Мак сгреб кота в охапку и кинул туда же. Пусть сам разбирается со своим мясом.

Как Мак-Мастер и Гленн отмечали 8 марта

Но уже через минуту он понял как сильно раскаивается в содеянном. Кот вылез обиженный и в чем-то непонятном испачканный. Понятное дело, коты уважают себя. Он ушел на второй этаж, даже ни разу не оглянувшись назад. Голодный, но гордый.

Ну конечно, опять будет писать свои кошачьи рассказы. про хозяина, про кого ещё....

- я иду спать, - упавшим голосом сказал Мак-Мастер. – а подарок?  - опешила жена. – да, подарок, сейчас, - машинально отвечал Мак. Он проследовал на автопилоте в спальню, машинально закрыл дверь и  и так же механически без эмоций щелкнул замок.

Аут! Он упал в кровать.