7232 subscribers

Как всё начиналось. История расширения сознания

651 full read

363. Наука развивалась так быстро, что однажды отделилась от магии и теперь она даже конкурирует со своим создателем. Наука собирает новые знания опытным путем. Пробирки, лекала, микроскопы, схемы. Моё знание рождается изнутри. Я называю его откровением.  Ведь я не могу объяснить его природу. оно глубоко эзотерично. Сокровенно. Наполнено глубинным смыслом. Моя задача раскрыть его, чтобы поняли и другие. Справлюсь ли?

Как всё начиналось. История расширения сознания

Конечно, я шел к этому знанию многие годы. Осенью 88-го, когда суицидные настроения бессмысленности жизни достигли пика, открылось некое измерение. Я уловил новые вибрации космоса. Я уверен и сейчас, спустя 32 года, высшие силы дали мне шанс. Настолько сильным был первый толчок, что я кубарем влетел в открытую дверь. Мир раскрылся, новые горизонты, новый смысл. Самое главное - стало опять интересно жить.

А за 10 лет до этого я ощущал пустоту. Это было странно, так как я читал запоем, с 3 лет. Но вся информацию куда-то проваливалась внутрь. В бездонную глубину. Я всё время что-то искал, задавал вопросы. Первое слово во всех моих вопросах к мирозданию было слово «Почему». Родители сами не знали. Я вырос. Школа позади. Я пошел на завод - школьные знания оказались не нужными.

Мой путь был усеян шипами от роз, а цветы видимо кто-то уже подобрал. Если б не отец, возможно, мой земной путь закончился бы быстро. Когда не видишь смысла в жизни, то начинаешь искать варианты сведения счетов с ней. Отец интуитивно понял мои метания и безвыходность положения. Он взялся помогать мне.

Мы занялись медитацией и йогой. Первым упражнением, как сейчас помню, поза льва. Ха! И мы глубоко высовывали язык. Но честно? Йога особо не пошла. Это же надо менять образ жизни. А вот в медитациях я преуспел. Здесь я продвинулся дальше отца. Намного. Потом сам учил его. И всё таки я ему благодарен уже за то, что он подтолкнул меня к поиску истины.

Но медитации, выходы в астрал, дыхательные упражнения всё это лишь способы, практики, ходы, движение к главному. Изменить своё сознание. Эту дорогу, путь я называю Историей расширения сознания.

У меня не было учителей, кроме книг. На начальном пути роль учителя взял отец. Но он так и не смог «видеть». Я же однажды увидел Реальность в медитациях и далее только развивал свои способности. Первым я увидел солнце. Потом небо... Это были 70-е.

В начале 90-х я освоил 5 уровней, дальше идти нет смысла. Уже на 4-м уровне можно лечить людей. Это серьезный уровень медитации. Я легко вылетал из тела через позвоночный столб, макушку....

До всего мне пришлось пройти самому. Я хочу передать читателю свои знания. Как пройти путь от субъектно-объектного сознания к космическому сознанию.

Как всё начиналось. История расширения сознания

Это путь молодых. Чем раньше вы разбудите в себе Бога, тем легче вы сможете преодолеть силу инерции, которую я называю внутренней гравитацией. По этом пути шли и Будда и Христос и Рамакришна и Сократ и Шанкара и Бальзак и Моисей и Имануил Кант и Гегель и мать Тереза и Рерихи и Блаватская и другие тысячи людей.

Внешне они жили простой жизнью, но суть космического сознания в том, что им всем было чуждо хотеть зла. Их сокровенная природа не испытывает искушения злом. Дьявол тут бессилен. Внутри совершенно нет усилий быть добрым. И каждый из них может, если нужно, оперировать с инструментами зла и быть свободными от зла.

Каждый из них чувствовал внутри себя бессмертие. И каждый из них жил в состоянии творчества. Ибо ключ к бессмертию должен быть непрерывно творческим.

Много людей и раньше и теперь живут в этом творческом потоке радости, открывающий им нирвану. У них нет потребности становится новым Буддой или Христом. Потому как не очень не просто стать учителем других, выразить словами  то, что с ним произошло. Они живут среди нас.

Основной Путеводитель магии творчества Здесь.

Продолжение здесь. Выход из тупика.