7,2K subscribers
Какие мысли с утра, 17 июня?

1. Достигая изобилия, входя в это состояние наполненности, одухотворенности, начинаешь не только истекать благодарностью, которая по ощущениям тела сочится из всех пор, но и… сознание постепенно превращается в денежную форму, самую мощную форму изобилия на Земле.

2. Наши атомы в течение своей жизни превращаются в фотоны света. Если это происходит интенсивно, то окружающие заметят моё свечение, но если эти изменения малы, то обычное зрение не увидит этого света. Но он есть. Поэтому:

1.  Мы видим как светятся люди в момент эмоционального радостного, счастливого возбуждения. Я многократно видел как светится любимая женщина, испытавшая оргазм. Первый раз это случилось ещё 32 года назад и меня здорово удивило. Выходя на новые уровни осознания мудрости Вселенной формируется новая картина мира.

2. Люди к концу жизни как бы усыхают, становятся меньше. Это тоже объясняет факт, что атомы тела превращаются в свет. По наблюдениям добрые, счастливые люди усыхают больше чем злые, завистливые, ненасытные в алчности и желанию власти. Слушал недавно мистика Андрея Лапина. Он говорит что будды, то есть святые люди усыхают в течение жизни настолько, что их тела похожи на младенцев.

Такие вот мысли с утра. Доброго вам здравия! Наблюдайте за Вселенной и вам откроются её тайны.
321 view