Мадам Кискова и негодник Роупер

3 February

Мадам Кискова уже примелькалась в разных статьях и сюжетах. Наиболее сильно она поразила моё воображение когда приготовила неожиданно эффектное блюдо. Она мастерица удивлять -аж мороз по коже - я всё вспоминаю её блюдо!

Автор предлагает читателю интерактивный проект. Всемирная история мифов это сюжетная сетка из сотен и даже тысяч мифов. Кое-где есть детализация действия, основные узлы действий, от которых разбегаются во все стороны сюжетные линии. Читатели подкидывают мне свои рассказы, деталировки действия, я их вставляю, как блоки.

Мадам Кискова и негодник Роупер

Знакомство с негодником Роупером началось при весьма необычных обстоятельствах. я заметила его первой, потому что он летал. н разу не видела как люди летают, а он летал и при этом дремал. Наверно лунатик с прибамбасом, подумала я и разбудила его.

Он шлепнулся при первых звуках моего сильного голоса. Я рассмеялась так громко, что он обиделся. Мы рассматривали друг друга, но по разному. Как мужчина он меня не заинтересовал. Хлипкий какой-то, худой. то ли креол, то ли метис.

Мадам Кискова и негодник Роупер

То ли дело я. Мимо меня ни один мужик не пройдет, так заворачиваются что их прямо разворачивает. Роупер не такой. он умеет не показывать интереса, но я почувствовала, что зацепила его.

- Привет, рыбка! – произнёс Роупер хриплым голосом, от которого у меня появилось учащённое сердцебиение. Мои темные глаза взглянули на этого мулата так печально, что мне стало прямо жалко себя. Надо было пройти мимо, но...

Я просто не смогла пройти мимо этого странного человека. Так началось мое новое приключение. Роупер оказался не просто лунатиком, он был настоящим магом.

Он научил меня многим любопытным штучкам, в частности, менять энергетические конфигурации физического тела. Я расскажу о своих ощущениях. Не уверена, что мне было комфортно. Скорее необычно. Я как будто обрела другой фокус внимания. Вроде я и в тоже время не я.

Новая встреча с Роупером состоялась в одной компани, куда меня он пригласил. Роупер обещал показать мне своего учителя - мастера Раммона Адена. Говорят он может всё.

Уже переступив порог, мои чувства смешались. Я была смущена и не знала куда себя деть. Правда в этой комнате были и другие женщины и это меня немножко приободрило. Но всё равно странная скованность оставалась. Будто на мне не осталось одежды. Почувствовав мои ощущения, Роупер пришел мне на помощь.

- Привет, рыбка! – произнёс Роупер хриплым голосом, от которого у меня появилось учащённое сердцебиение. Всё будто поплыло и моё сознание стало будто раздваиваться. Как у него это получается?
Мои темные глаза взглянули на этого мулата так же печально, как и в первый день. На этот раз на мне была прозрачная белая блузка.

Сквозь тонкую ткань волнующе просвечивали мои обнажённые груди. Я была так возбуждена, что чувствовала, будто рассматриваю себя со стороны. Странное ощущение чувствовать себя одновременно и в женском и в мужском телах.

Я будто рассматривала себя как бы со стороны и ощущала некий контраст между откровенной сексуальностью своего бюста и строгой бесстрастностью выражения своего лица.
Душа этой женщины явно находилась в конфликте между жгучими необузданными желаниями и строгой моралью.

Я поймала себя на странной мысли, что рассуждаю о себе, как будто о посторонней женщине. Вот что значит соседство с этим негодником Роупером! Умеет он сдвигать точку сборки так искусно, что ты просто улетаешь от ощущений. Вот что значит маг.
Я выразительно посмотрела на эту высокую возбуждённую грудь, пытаясь определить степень её чувственности.

Мадам Кискова и негодник Роупер

Она прямо распирала прозрачную ткань на мне. Мне вдруг захотелось необузданного выражения своих чувств и Роупер, казалось, догадался о природе моих внутренних желаний. Он так нагло швырнул в меня сигаретку, что я рассвирепела....

Путеводитель в магии творчества

С любовью к читателю, ваш Автор

При создании Использованы материалы статей автора: Грани реальности Раммона Адена Второй сценарий Стэнли Брека и авторского сайта Грани реальности и Реестр лучших записей блога Бест оф бест по версии Ай Кью 2015 года авторского сайта Пофэнтэзи