Магия Сатаронто

24 January

Осенью 2018 года сформировалось новое мировоззрение Автора. И в основе мировоззрения лежит Дух творчества — Сатаронто. Если Дух Святой позиционирует себя как творческий импульс Бога Творца, то это как раз есть Его территория.

Возникает вопрос: почему вектор расширения  Духа направлен в Сатаронто? Чем же таким обладает Сатаронто? Почему возник замысел создания Сатаронто как творческой территории Вселенной, смысл существования которой одухотворять Вселенную.Представьте, что вы обладаете знаниями обо всех мировых шедеврах скульптуры и искусства, что они пульсируют в вас как реальность, но у вас нет физических приспособлений и знаний о том, как воплотить их, нет ни камня, ни красок, а вы страдаете от желания сотворить их.

Желание, вожделение и ожидание управляют всеми действиями и являются основой всех реальностей. В Духе желание, вожделение и ожидание существовали прежде всей остальной реальности. Сила и жизненная энергия этих желаний и ожиданий стала, говоря вашими словами, настолько невыносима, что Он было вынуждено искать средства сотворить их.

И эта потребность творить нашла канал реализации скрытых потенций. Им стал Сатаронто.

За последние 50 лет истории расширения духа личности Сатаронто сильно вырос и теперь это не просто личная территория Автора. это уже город и он растет.

Если читатель внимательно следил за историей расширения духа, то тогда можно назвать к чему это привело. Человеческая форма духа всё больше превращается в форму Сатаронто.

Мы говорим о магии Сатаронто.

Я уже писал о самом значимом за последнюю неделю событии в моей жизни.

24 января 2020 года, пятница. Утром я встал с особым подъемом. Периодически меня посещает Дух и я делаю для себя очередное открытие. Сегодня картина мира изменилась.

Дух показал мне великолепие и мощь Творца. Я обнаружил, что космос не пустота или вакуум, но сам Творец. Что такое космос для человека? Пустота и бесконечность. И я так считал до этого.

Но сегодня я проснулся и увидел мир другим. Было откровение.

25.01.20 Суббота. Мир изменился по мироощущениям. Вселенная - вот она, как бы лежит на ладони.

Теперь я знаю почему для человека она бесконечна! Клеточное сознание эго не может вместить, понять, объяснить что такое вселенная, космос. Объяснения с научной точки зрения это чисто эгоистичный подход к явлениям духовным, где нет ни пространства, ни времени.

Если вас вдруг "выбросит" в астрал, либо вы сами туда попадете, то у вас есть шанс сознательно двигаться ещё дальше.

В статье "весь мир матрешка" я писал, как на самом деле устроен мир и эта статья была прелюдией к этому удивительному состоянию души. Да! Я так ощущаю мир. Сознание каждого человека находится в одной из матрешек. Цель духовной эволюции - достичь последней, 49-й.

Пусть это произойдет на мгновение, но если это сознательно, то вы не пропустите это мироощущение. А мы доверяем нашим ощущениям. Я называю это гранями реальности.

И если вы в состоянии Сатаронто, то озарения души станут для вас частью вашей жизни. Это как квантовые скачки сознания. Теперь я продвигаюсь по эволюции не скользя как подводная лодка, а прыжками, как кенгуру.

Я желаю своему читателю новых открытий!

О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух, и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг. А. С. Пушкин (помните, читатель, какая телепередача всегда начиналась с этих слов. Капица вел. Я обожал эту передачу.)

Путеводитель в магии творчества

С любовью к читателям, ваш автор

Источник информации здесь И снова Сатаронто