Мастера реальности. 777 великолепных мифов.

10 February 2020

Мы начали рассматривать бизнес-маршруты создания мифов как творчество Мастеров Реальности. Они создают бесчисленные грани реальности, которые можно назвать как параллельными мирами, так и мифами галактики. Всё это творческие состояния Сатаронто.

Нас уже больше 7 миллиардов и каждый из нас обязан создать свой уникальный маршрут. Так с чего надо начинать создание своего бизнес-маршрута жизни?

Если мы рассмотрим технологию через призму бизнес-маршрута, то конечно она покажется нам набором маленьких шажков. Шаг и ещё один и ещё один…
Если мы рассмотрим технологию через призму бизнес-маршрута, то конечно она покажется нам набором маленьких шажков. Шаг и ещё один и ещё один…

И так до бесконечности. С нами будут спорить, да, но эту технологию знал ещё Сократ, который мог соглашаться с вами в споре, но в конце концов уже вы соглашались с ним.

В средних Школах Мадридского двора была открыта фундаментальная дисциплина, которую изучали во всех классах и к 17 годам каждый выпускник мог по крайней мере ответить на вопрос — А что же он хочет в жизни? Отвечая на этот вопрос он отвечал и на второй — а кем же он хочет быть? А потом возникал третий вопрос:  А что нужно сделать чтобы стать тем, кем ты желаешь быть. Стать плотником? Хорошо. Гончим? Неплохо. Президентом? Тоже можно. Но заметьте, каждый выбранный путь требует своих действий.

Итак, подведем первые итоги:  Бизнес-маршрут каждого человека начинается с первых вопросов, которые ставятся уже в 1 классе. Тогда к 10-му классу, то есть в 17 лет, личность, как правило, имеет свои ответы на самые важные в его жизни вопросы. Средняя Школа учит искать и находить, она учит понимать, что у каждого есть свое место во Вселенной. И у каждого - своя миссия.

Мастера реальности. 777 великолепных мифов.

«Этот нож сделан из каретной рессоры» — заметил принц Флоризель. Он безусловно отлично знал свой бизнес-маршрут и выказывал тонкие познания во всех областях жизни.

В основе всех бизнес-маршрутов лежит первый и самый главный вопрос — А что ты хочешь?

Этот вопрос — вектор, который по простоте и острию не ступает хорошо сбалансированному испанскому клинку. Наше внимание зацепилось за слово Испанский. Благодаря такой безукоризненной логике первые мифы Вселенной создали, безусловно, испанцы.

Испанцы, это те, которые живут в Испанции. В самом центре галактики. Те, кто живет в Сумеречных мирах, где-то на окраине галактики, рисуют миры, наполненные солнечным светом. Они мечтают побывать в три девятом королевстве. Так во всех мирах галактики называют нашу Солнечную систему.

Там - земли обетованные. И каждый испанец мечтает хоть раз в жизни побывать в Испании. Найти свою Испанию, земли омываемые лазурным океаном….

Так рождается мечта. Так рождается первый миф. Мастера Настроек Реальности могут создать бесконечное множество мифов.

Читатель? Ты уловил иронию? Жители центра галактики рисуют себе миры наполненные светом, при этом мечтают найти нашу Солнечную систему! Будто не они, а мы, земляне, живем в самом центре галактики.

Вот так и рождаются мифы. Из иронии и мечты.

Всемирная история мифов галактики насчитывает 777 основных мифов и множество мелких. Из них издательство Полигон-Фэнтэзи" создает многочисленные сценарии. По сценариям студии Золотого Каньона создают фильмы. Экранизируют мифы.

Мастера реальности. 777 великолепных мифов.

Всемирная история начинается с создания Вселенной. Мифы Мадридского Двора это вторая тема и она начинается с мифа об Алонсо и Марии. Есть культовые темы на которых держится всё здание мироздания. Это сюжетные ядра из которых разбегаются сотни сюжетных линий.

Весь этот материал собран в точке внимания, которую я назвал Эгрегором. Материал размещен в статье Подробнее об эгрегорах эзотерического сайта автора Грани реальности

Как вы понимаете, эта 2-я культовая тема тоже эгрегор. И он имеет свои подъэгрегоры, например мечту испанцев найти земли обетованные. Чем не эгрегор?
Как вы понимаете, эта 2-я культовая тема тоже эгрегор. И он имеет свои подъэгрегоры, например мечту испанцев найти земли обетованные. Чем не эгрегор?

Путеводитель в магии творчества

С любовью к читателю, ваш автор. Пока!   Всем всего хорошего и удачи!!!!