7232 subscribers

МИССИЯ САТАРОНТО -продолжать святое дело Ауробиндо

На Сатаронто возложена ответственная миссия – продолжать дело Шри Ауробиндо и Матери. Соединить Высшее сознание, которое прячется в недрах материи, с Высшим сознанием, которое находится в Сат-Чит-Ананде.

МИССИЯ САТАРОНТО -продолжать святое дело Ауробиндо

Сами основатели этого направления Шри и Мать называли его супраменталом. Что тоже самое, что сверхразум. В 1956 году Шри Ауробиндо и Матери удалось закрепить Супраментал Сат-Чит-Ананды в верхних слоях атмосферы Земли. Появились реальные шансы соединить его с супраменталом материи.

Теперь обратимся к другому источнику, чтобы понять, что такое Сат-Чит-Ананда.

Сат в этой троице является абсолютной реальностью. К ней можно идти разными путями. Можно  идти через ананду, как это делал Вивеканда и познавать Реальность через блаженство, любовь и сострадание. Можно идти к реальности через чит, то есть сознание, знание, интеллект, как это делал Иммануил Кант.

А можно совмещать оба пути, как это делал Будда. Он шел к абсолютной реальности, как через знания, так и через сострадание и любовь.

Но цель была одна – САТ. Абсолютная реальность. А это и есть то состояние, которое мы называем по привычке Богом.

МИССИЯ САТАРОНТО -продолжать святое дело Ауробиндо

Теперь, да и потом, Сатаронто активно позиционируют как территорию Бога. Замысел создания Сатаронто – одухотворять созданную им Вселенную.

Глубоко символично, что королевство обрело себе джокера. Председатель галактического совета дон Алонсо Де Туран, очарованный здешней красотой, поставил себе земную цель сделать Сатаронто центром галактики. И он добился своего через бесконечную цепь интриг к декабрь 2007 года.

Первым канцлером нового государства стал Кент Блюм – его зять. Кент взял в благодарность к тестю новое имя – Тавр. Кент Тавр со своей женой Брендой стали официальными основателями нового королевства. Название менять не стали. Сатаронто превратился в самую быстрорастущую территорию галактики.

МИССИЯ САТАРОНТО -продолжать святое дело Ауробиндо

Сатаронто не смог бы развиваться если бы национальное самосознание было в чем то ущербным. Как стать образцом для других государств?

Исписано много страниц и очень много чернил по поводу устройства жизни в самых разных областях Сатаронто. Один факт, что в стране нет тюрем уже о многом говорит. Есть позорные ямы и столбы и они к сожалению редко пустуют.

Совершивший провинность попадает либо в яму, либо к столбу и сам это место покинуть уже не может. Теперь вся надежда на родственников и друзей которые поддерживают его добрым словом и советом. Они же покормят и на балалайке сыграют, чтоб не заскучал.

Но вот освобождать узник до срока не рекомендуется. А то сам туда попадали. Таких мест в Сатаронто немного. Потому как устои добродетели достаточно крепки.

О Сатаронто можно рассказывать бесконечно.

Теги: история галактики Развитие Абсолютная реальность Творец Просветленное сознание Творчество Вдохновение

Благодарим за внимание

С любовью, ваш автор

Путеводитель в магии творчества