Моя история озаренного сознания

494 full reads
702 story viewsUnique page visitors
494 read the story to the endThat's 70% of the total page views
4,5 minutes — average reading time

510. Ньютон открыл свои законы Электричества, Гравитации, Притяжения, Тяготения под влиянием Якова Беме.

Яков же сделал только одно открытие – он открыл состояние озаренного состояния. Ньютон завидовал Якову Беме и готов был отдать все свои открытия в обмен хотя бы раз пережить это удивительное состояние.

Моя история озаренного сознания

Я в своей жизни испытал множество ударов, разочарований, предательств, терял любимых…Но судьба подарила мне главное – откровение Духа. Поэтому я пишу свою историю озаренного сознания. Эта история началась в далеких уже 70-х.

Прожитые годы наложили свой отпечаток. Этот слой жизненных испытаний не сотрешь. Я называю такое внутреннее состояние зоной душевного конфликта.

Было четкое ощущение, что всё это уже было много-много раз. Даже когда я лежал в детской кроватке я четко понимал кто я. Память сохранила множество воспоминаний яслевого возраста.

Мне хотелось щедро делиться радостью со всеми вокруг, а мне было почему-то было стыдно, что я такой. Одна моя часть шалила, а какая то другая часть внимательно за этим следила и запоминала.

Когда я стал общаться с духами, то я просил их сохранить воспоминания. Уже тогда я знал природу снов.

Человек всегда живет под влиянием общества, озабоченное проблемами и конфликтами. В 5-летнем возрасте это влияние сводится в основном к одной ячейке общества – семье. Я внимательно следил за поведением родителей и сделал такой вывод: скрывать свою радость. Тогда её никто у меня не отберет.

Мне было ужасно неудобно перед родителями за то, что я доставлял родителям столько переживаний и забот. Они так старались воспитать меня, а мне это было не нужно.

Я стал уединяться, выкручивал пальцами губы, чтобы они выгибались не вверх, а вниз. Это не прошло бесследно – даже сейчас я произвожу мрачное впечатление.

Это только потом, когда люди узнают меня поближе – удивляются. Мы и не знали какой ты фантазер. У тебя такая серьезная профессия – бухгалтерия, а ты строишь воздушные замки.

Я рассчитываю по эпюрам нагрузки на конструкции своих небоскребов, чтобы они не обрушивались там, в небесах, - серьезно говорю я. Но больше всего проблем мне доставляют лифты. 5 тысяч этажей лифты должны проезжать за 5 минут. Иначе можно опоздать на работу. Чтобы время ожидания лифта не превышало 5 минут.

Вспоминаю школьные годы. Мы, юны и открыты всему. Учитель пения говорит нам: Какие вы несерьезные люди. Что мне с вами делать? А мы сидим за партами, девочка-мальчик и нам весело.

Он говорит – сейчас я покажу вам палец. И показывает. Весь класс гогочет так, что стены содрогаются. Учитель улыбается – как хорошо наверно быть такими наивными!

И сгибает палец. Мы хохочем ещё сильнее. Буга-га! Смех без причины – признак дурачины, - говорит немного обиженно учитель. А мы не обижаемся. Нам весело. Это наше естественное состояние. Мы ещё дети.

Прошло пять лет, школа осталась в прошлом. Потом ещё 6 лет. Армия. Школьные годы где-то очень далеко. Армия убила во мне беззаботность, там я почувствовал себя серьезным. Самостоятельным. Там я научился отвечать за базар. Отвечать за свои поступки.

Моя история озаренного сознания

Но и армия позади. Теперь я пролетариат. На заводе.

Осенью 88-го я вновь почувствовал внутри себя потерянный в детстве источник радости. Но теперь всё было по другому. По взрослому. Я впервые почувствовал себя источником изобилия. То есть - уже не внешний мир, а я сам являлся той самой силой. От которой начинается отсчет.

Сначала появилась физическая радость тела. Мне 25. Каждое утро я делаю пробежку. Как сейчас помню – пробежал 7 кругов на школьном стадионе. Это примерно 1,5 км. Проходит неполный год и я легко пробегаю 12,5 км.

Я вхожу в такое состояние, когда могу бежать бесконечно. Я даже не бегу – по ощущениям я лечу. Очень непросто остановится. Радость заполняет каждую клеточку. Прошло уже больше 30 лет а тело дро сих пор хранит эти ощущения. Два часа позади. Сделаны 150 подъем-переворотов на турнике (а начинал я с позорняка - просто висел как сосиска, не в силах даже подтянуться).

Эти утренние упражнение подняли мой тонус на небывалую высоту. Я еду в автобусе на работу. Вокруг меня такие серьезные люди, озабоченные своими проблемами, болячками, и ещё непонятно чем, а тут я, едва сдерживаю смех изнутри. Иногда не выдерживаю и он выходит из меня как спазмы, толчками. Люди недоуменно косятся.

Я учусь плавать. Для этого встаю в 4 утра и затемно ухожу на речку. Пока никого нет я захожу в воду. Плыву от берега, потом назад. Каждый раз – как в последний раз. Не знаю – выплыву или нет. Я говорю себе – если мне суждено утонуть – то вот он – великолепный шанс. А если по другому – нет необходимости переживать и боятся.

Мне опять стыдно перед обществом, что я такой здоровый, сильный, волевой. Я могу всё. а хочется помогать другим, рассказывать. О многом. Например, как путешествовать по своим сосудам.

Денег ещё нет в моей жизни. Даже тень медной монетки в нашей семье – богатство. Но оказывается я уже запустил механизмы изобилия. Я открыл потоки изобилия в свою жизнь тем, что ощущаю себя источником изобилия.

Я легко манипулирую энергиями, которые ощущаю в своем теле. То есть ощущаю внутри шарик плотной искрящейся энергии, которым жонглирую. Из ладошки одной руки в ладошку другой руки. Туда-сюда, туда-сюда. Иногда заставляю его зависать в воздухе. С его помощью листаю страницы книги.

Всё это я описывал рассказах о жизни Мага. Кое-что присочинил – каюсь. Но в основном правда.

Моя история озаренного сознания

Где-то к 40 годам я перестал путешествовать по кровеносным сосудам, когда серьезно застрял из-за холестериновых бляшек. Я едва выбрался, чтобы вернуться в своё спящее тело.

Все помнят эпоху пластиковых стаканчиков, тарелочек. Лапшу заливаешь горячей водой. Для перца, соли, кетчупа есть маленькие карманчики. Я питался такой пищей много лет, так как время было дорого, надо же всё успеть.

Я бросил такое питание по двум причинам. Во первых, мои заработки стали расти. Появились свободные деньги. Во вторых, я стал застревать в сосудах – они оказались опасно забиты шлаками. Стоп! – сказал я себе, дальше так нельзя.

Люди странные создания. Только когда здоровье окончательно разрушено они спохватываются. Я – не исключение. А кто нам что-то подсказывал? А мы верили этим подсказкам? В те далекие уже 80-е, 90-е, нулевые годы я ещё шел к Богу. Потом, уже на исходе 10-х, начались озарения. Но это уже другая история. История озаренного сознания. Почему опасно входить в нирвану?

Благодарю за внимание и до новых встреч. Ваш автор

Путеводитель в мир тайн

Основной Путеводитель магии творчества Здесь.