7232 subscribers

Новости от киностудии «Gold Fazan @ M. P.»

***Морганы обзавидовались славе Гранта и Мирчи и после долгих споров, колебаний, расчетов и подсчетов, тяжелых вздохов за калькулятором, тоже решили поучаствовать в кинобизнесе. В золотом каньоне Сатаронто они создали свою киностудию «Морган Пикчерс».

Золотой Каньон стал меккой кинобизнеса всего Мраморного континента. Там 390 солнечных дней в году и живописный ландшафт. И побережье Дикого океана совсем рядом.

Новости от киностудии «Gold Fazan @ M. P.»
Новости от киностудии «Gold Fazan @ M. P.»

Корпорация «Тексако» вложила в дочернюю корпорацию в 1988 году 10 млн. талеров. И на этом видно успокоилась. Потом учредители много лет терпеливо ждали, пока студия станет выпускать полнометражные фильмы.

Новости от киностудии «Gold Fazan @ M. P.»
Новости от киностудии «Gold Fazan @ M. P.»

Первый фильм «Техасский детектив» студия выпустила в прокат ещё в 1991 году. Он стал кассовым хитом Мраморного континента марта 1992 года. Потом о нем как-то все и забыли. За спецэффектами и паровозным дымом никто не заметил острых углов сюжетной линии.

Когда пороховой газ славы осел, выяснилось, что в команде нет гения идей. Морганы поступают дальновидно. При отсутствии глобальных идей команда студии получает относительно хорошие премии при выпуске кассовых фильмов. Режиссёр картин – Катон Стэнли акционер «Мороз Сантифик» ежегодно выпускает по фильму или сериалу не менее 20 серий.

Морганы сохранили костяк команды и не растеряли акционеров. Они умели дорожить кадрами. В течении многих лет они выплачивали акционерам дивиденды в размере 1 млн. талеров ежегодно. Они терпеливо ждали. Несомненно они были финансовыми гениями. И однажды всё изменилось.

Киностудия Морган Пикчерс произвела рейдерский захват кинокомпании Золотой фазан. Грант и Мирча ушли на пенсию, но они оставили после себя идеи, которыми воспользовалась хорошо налаженная машина Морганов.

Появилась новая кинокомпания, которая стала ведущей студией Золотого Каньона.

Она сняла сериал на тему "гранды в кинобизнесе Золотого Каньона". Первая серия была посвящена созданию новой кинокомпании на базе Золотого Фазана и кинокомпании Морганов.

Далее сериал задумано снимать в форме новостей в сфере кинобизнеса Золотого Каньона и всего Мраморного континента. Они будут идти одной строкой в круглосуточном режиме. Эта идея стала базовой для создания круглосуточного канала Новостей.

Посмотрим что получится. Оставайтесь на связи.

С любовью, ваш автор.

Путеводитель в магии творчества

Использованы материалы авторского сайта http://pofantazy.ru/

Студия Гоулд Фэзан главная http://pofantazy.ru/studies/gold-fazan-m-p/stsenarii-studii-gould-fezan/