Обычный день в жизни автора. 08.10.2020

8 October

377. Я автор дзена. Но это не единственная роль моей личности в данном воплощении. Я меняю роли, иногда набираю чуть ли десятки, когда устаю, сбрасываю и набираю новые. Я давно не писал дневники здесь, в интернете. Пишу в свою общую тетрадку под номером 73. Темп - 1 -2 страницы в среднем. Получается месяцев 7 в среднем на тетрадь. За 48 дет исписал 72. 9 мая открыл 73-ю. Это для меня очень приятное событие. Будто открываю новую главу жизни. Надо учиться делать себе приятности.

Обычный день в жизни автора. 08.10.2020

Вчера засиделся до половины 1-го. Завел себе фиговую привычку смотреть КВН и писать статью. И что? Отвлекает, вот что!

Где-то с 19 часов начал писать. Сначала шел по одной теме, но через часа она стала мне не интересна и я перескочил на другую. Вот что получилось в итоге.

Чтобы писать каждый день я создаю мотивации. Если мои статьи читают те, кому они интересны и оставляют интересные комменты, то я пишу с удовольствием. Легко представляю, как кто-то читает, улыбается, хмурится, чмокает от удовольствия.

Я считаю себя виноградарем. Выращивать виноград - это по мне. Я же лодырь. Копать не надо, а вот подрезать... тут нужен талант. У меня же его хоть отбавляй.
Я считаю себя виноградарем. Выращивать виноград - это по мне. Я же лодырь. Копать не надо, а вот подрезать... тут нужен талант. У меня же его хоть отбавляй.

Бросаю, ищу мотиваторы, типа винограда. Схожу сорву, сколько надо. Я выращиваю виноград, вино из него делаю, компоты, если останется... На сегодня ещё гроздей 8-10 осталось, не больше.

Налью стаканчик своего винца из бочки и сажусь смотреть ТВ. Обычно я прокручиваю все каналы в поисках "вкуснятинки". Эта привычка доводит тещу и жену до белого каления. Но сейчас они в городе. Я один. Ах, да, переписка. Обожаю ироничных, вдумчивых читателей, терпеть не могу глупенькие: "всё вранье", "кто вам сказал", "вы это придумали" "глупости" и т.д. Позитива нет. Творчества нет. А ведь всё вокруг нас -тайна. Магия тайны.

. К сожалению по ТВ идут сплошные детективы, мелодрамы и я опять делаю остановку на планете КВН. Но если честно - надоедают так, что я думаю - ну и дебилы! Выключаю ТВ и открываю торговый терминал. Посмотреть как там дела.

Дневники трейдера.

Каждый год я веду эти дневники, которые настоящая находка для всех кто хочет разбогатеть быстро. Главную причину своих проигрышей я озвучил.Теперь я просто жду. Тренировка терпения - вот главный итог игры на форексе. Это лично для меня.

XAUUSD
XAUUSD

Ричмен любит золото. Игра на этом инструменте имеет свою специфику.

Теперь прочие события дня.

Утром, 8-го числа был как вареная курица. Встал как лунатик с закрытыми глазами, Потопал в ванную, ориентируясь на мяукания Тимки. Он у меня вместо будильника. Хвост трубой — ведет хозяина на мойку. Моем всё: карбюратор и заднюю ходовую, стеклышки и перышки, зубки почистить. Тимке кусок мяса потолще выбираю из морозильника за его труды....

Хочу написать статью про доктора Джона Ди. Чем больше про него читаю, тем больше кажется, что он - одно из моих воплощений. Так сильно похож на меня! Не внешностью, а характером. Увлечениями, темпераментом.

Да, звонила жена. Она в городе живет. Я ей рассказываю про события дня. Высасываю из пальца. Ей же всё интересно. Но сегодня я спецаильно сделал ей подарок — расскажу историю. И я поперся пешком домой, в деревню, через лес. Шёл час по бурелому. Стемнело. Ни зги не видно. Чуть ноги об коряги не сломал. Сзади кто-то шел за мной, шумно дыша, след в след….

Обычный день в жизни автора. 08.10.2020

Жена слушала, затаив дыхание, охая и ахая: и зачем же ты пошел!  — А про что я тебе рассказывать то буду? Форексом ты не интересуешься, про моё последнее астральное приключение ты не спрашиваешь. Ты считаешь, что я выдумываю. А я не умею выдумывать. Не научился. Я честный, как барон Мюнхгаузен. Моя любимый фильм «Тот самый Мюнхгаузен». Она же его терпеть не может. Разные вкусы.

А вам, мои читатели, какое кино нравится? Если честно...

Статья составлена по мотивам статьи на авторском канале Как прошел день

Основной Путеводитель магии творчества Здесь.