Пакет вдохновений 27 марта

27 March

Сегодня появился 97-й читатель и меня это вдохновило прямо с утра. ТВ уже не включаю. 21 век отличается от других веков тем, что активно внедряется в реальность новый продукт. Его суть в том, что он никому не нужен. Правильно, вы догадались, это обыкновенный грипп.

Совсем недавно его в упор никто не замечал. Теперь же реклама творит чудеса. Каждый год ученые разработчики изголяются, давая своему продукту - гриппу новые имена. Теперь они могут бесконечно менять его свойства и в этом усматривают золотую жилу. Хорошая реклама превратит его в гвоздь сезона. В этом году ученые надели на него корону и он превратился в ... коронавирус.

Реклама продукта сделала своё - теперь люди готовы платить любые деньги, чтобы откупиться от такого назойливого продукта. Это события внешнего мира, а что же у меня внутри?

Драйвера настроения или последние события. В дневниках я называю их метками дня, Вчера, 26-го, на связь вышла северная княжна Пальмира. Так я называю её в дневниках. На самом деле она хозяйка элитного питерского салона красоты. Она же активная читательница моих статей, за что ей персональное спасибо.

Вирт-общение я могу переименовать в спа-общение, поскольку тонкий, изящный, интеллектуальный букет слов приправлен амброй эмоций, интонаций. Человеческое общение остается самым хрупким продуктом цивилизации и ныне.

Ценители этого искусства раскрывают его сладость постепенно, по капле, как вкус элитного вина.

Сегодня день был щедр на эмоции. Я вспоминал как македонцы сурово обошлись с дворцом царя царей в Персеполе. Утопающий в роскоши, дворец мог стать одним из семи чудес света. Но он был сожжен по инициативе Таис Афинской.

Теперь мне предстояло выяснить - а были ли Таис? Может это фантазия авторов книги? Поиски истины привели меня к ступенькам дома Аристотеля. Логики ни какой. Это интуиция.

Суровый Аристотель сумел открыть в душе Александра любовь к открытиям. Именно Аристотель вдохновил Великого Александра на поиски Ойкумены.

Сухой, академичный Аристотель вдохновляет воображение Александра и в этом я вижу магию творчества. Каждый день дарит такую эмоцию, вибрация которой чуточку меняет Вселенную.

Магия творчества одухотворяет жизненное пространство, колорит создают новые эмоции. Возвращаюсь домой и едва сдерживаюсь чтобы не вырваться из этого тела. Моё сознание угаснет? Какая чушь! Я ощущаю себя всем, что я вижу.

Каждый день, уже много лет я меняю своё сознание, проживая в разных телах. Это и столб и забор, и дом, и асфальт, и конечно прохожие. Переживаю эмоции когда смотрю на мир глазами и ощущениями этого объекта. Этому можно учиться бесконечно - ощущать себя во всех телах одновременно.

С вами ваш автор, очарованный магией творчества. Мне хочется донести до читателя ощущение этой магии. её непреодолимую свежесть, непреходящую тайну бытия.

Путеводитель в магии творчества

Благодарю за внимание. Зачарованный магией творчества, ваш Автор