7232 subscribers

Рекомендую: интересные статьи Токи Адена

324. Иго Ланс не всегда был таким. Сначала учебка Чирчика. Он удрал из липецка сразу после школы. Кто знал его родителей - тот поймёт. После учебки Афган, потом пустыни Чин Гана, где он выполнял свою интернациональную миссию. Потом Антарктида. Бррр! У белых медведей пальцы лап сводит от холода, а Ланс греет льдину своим телом, чтобы сварить чай и напоить белых медведей.

Рекомендую: интересные статьи Токи Адена

Ланс становился популярным. О нем заговорили. О его благородном упрямстве, о его бесшабашном эгоизме. Чья-то фантазия превратила его в веселого сэра Ланцелота. Иго Ланс Липецкий. Ещё одна щепотка приключений

Подборка статей автора для читателей Дзен.

Время настало – закон воплощения должен свершиться. Тяжесть постепенно растет и свет потихоньку гаснет.

Рекомендую: интересные статьи Токи Адена

Своих светлых товарищей по играм душа начинает видеть как сквозь туман и сумерки сгущаются. Это наполняет её предчувствием неминуемой разлуки. Она слышит их прощальный привет и слезы орошают её, подобно небесной росе.

Эти слезы останутся с ней, как пламенная жажда неведомого счастья и она дает себе торжественный обет запомнить этот свет в мире мрака. Как истину в мире лжи, как любовь в мире ненависти. Это цена бессмертия.

Душа ещё не потеряла небесных воспоминаний и её небесный куратор показывает ей женщину, которая станет её матерью.

Женщина уже носит в себе зародыш своего ребенка. Этот плод будет жить если душа одухотворит этот комочек плоти.Тайна воплощения. Рождение человека. Тайна развоплощения

И снова о бессмертии: ....Вчера я побывал в будущем -2170-й год. А мне понравилось. Я там танцевал, как обычно. Конечно, путешествия по оси времени имеют свои нюансы. Как и в путешествиях по мирам астрала, можно попасть и не туда.

Рекомендую: интересные статьи Токи Адена

Как у любого путешественника в тонких мирах Вселенной у меня бывало всякое. Вот однажды... я попал в точку невозврата...глава 263

Мне на почту сыпяться (в смысле поступают много) разные вопросы. Ну как обычный человек может превращаться из мужчины в женщины и наоборот? Разве такое возможно? Отвечаю всем честно: да. ***Что общего и в чем разница между душевнобольным, экстрасенсом и магом? Скользим по граням реальности дальше. 3 марта 2015 года

Нельзя отождествлять Бога в каком-то месте. Бог везде и Он не имеет имени. Человек выдумывает Богов, но при этом он должен понимать, что любые боги, созданные религиями, это по сути обычные (эгоистичные) эгрегоры. Они жадно собирают энергии молящихся и нетерпимы к своим конкурентам. Вот откуда ноги растут и у Варфоломеевской ночи и прочего мракобесия религий Как же раскрыть потенциал, данный нам Богом?

Случайность всего лишь верхушка айсберга. Я понял — совпадение — вот имя айсбергу! Цитаты Токи Адена

На предпоследнем месте по числу статей находится канал Токи Адена Магия творчества Но и там попадаются неплохие материалы.

Рекомендую: интересные статьи Токи Адена

Если сравнивать глубину сознания, то наше внутреннее сознание обладает сознанием куда более глубоким, чем сознательность нашего эго. В силу своего невежества, ограниченности наше эго навешало ярлыки на подсознание. Оно и бессознательно и беспорядочно. Но отбрасывая эти ярлыки и предрассудки мы признаём, что наше эго лишь тень сознания нашего подсознания. Кто или что создает физическую реальность?

Подборка статей автора подготовлена для читателей Дзен

Путеводитель в мире фантазии. Мифотворчество