Рождение ангела в ночном кошмаре глава 7

31 January

Что случилось  на одной из планет нашей галактики 9 июля 868 года по Р. Х. в 3 часа ночи? Не знаете? Сейчас мы поведаем вам жуткую историю, рожденную в самой глубине ночи. Она стала началом самой длинной саги человечества.

Рождение ангела в ночном кошмаре глава 7

Когда он родился, кто-то умер. Где-то в подземном мире Тартара кто-то громко стонал, от этих звуков кровь стыла в жилах. Может это стоны того самого бессмертного, которого обездвижили страшным заклятием, душу поместили в шахматную фигурку и потом закопали живьем. Теперь ему приходилось только проклинать свой чудесный дар, обрекший его на вечные муки.

С появлением Гервольда на небосклоне родилась новая звезда. Говорят, он был странным. Говорят, что он хотел обмануть судьбу. Говорят, что он был избранным Небесами. Постепенно он  набрал такую мощь, что решил совершить то, что до него не мог совершить никто - ни люди, ни демоны, ни ангелы, ни Боги. Он решил уничтожить самого Дьявола.

Рождение ангела в ночном кошмаре глава 7

И когда он вступил с ним в единоборство, то вся природа вдруг приостановила своё дыхание. Как зачарованные следим мы за этой драмой, которая разворачивается перед нами. Столетия идет битва за души рожденных и ещё нерожденных.

Сквозная тема Всемирной Истории нашей галактики -  История человека, который решил победить Дьявола в своей душе.

В сагах и мифах Всемирной истории Гервольд больше известен как Фан Фикшен. Никто никогда не рожденный. Чистая фикция. Полный Бред.

Дьявол искал его в Реестрах Апсу и Тиаматта, но так и не нашел. Обращался он и к Клото и Клахесис и Антропос, но и те только пожимали плечами. В книге Судеб они не видели Фана Фикшена. Даже Мойры не помогли рогатому. Благодаря этому Гервольд выжил.

Мы открываем новый миф Всемирной истории который зародился внутри мифа об Алонсо и Марии. Истории Гервольда, единственного из смертных, которых изведал как экстаз Небесного рая, духовного просветления, так и добровольного сошествия в глубины Ада.

Он мечтал уничтожить все зло мира. Уничтожая зло, он однажды сам превратился в зло. Он превратил свою жизнь в изощренную месть дону Алонсо де Турана. Был ли он его сыном?  Дети Гервольда и Бренды создали несколько династий темных и светлых. Их интересы пересекались везде. Вся Вселенная стал местом арены схваток между ними.

Всё перемешалось - где силы Добра и где Зла? Можно ли ненавидеть и быть правым? Можно ли любить одну и ту же женщину и за неё уничтожать целые миры? И можно ли совершить невозможное:  вознестись в рай вечной любви, опустившись на самое дно подземного мира. Можно ли снова стать ангелом небесным, восстав из демонов Ада и пригвоздив самого Дьявола к распятию!!!!

Он хотел обмануть Дьявола и получил в управление подземный ТарТар. Он был и владыкой и пленником темных сил. Только в декабре 2012 года герои экспедиции Зеты Шанс Кренди смогли спуститься в подземелья Тартара.

Они нашли Фана Фикшена и в жестокой схватке одолели его. Так конец света снова был отодвинут на неопределенное время.

Иго Ланс железной рукой вырвал его окаменевшее сердце из груди. Так на арене Действия появляется алмаз Ада. Однажды герой разобьет его и освободит душу Гервольда. Она вновь воспарит к Небесам и дева Мария примет своего избранника.

Гервольд исполнит свою святую миссию. Он уничтожит Дьявола, который прячется в душе человека. Имя Дьявола известно - эго.

Рождение ангела в ночном кошмаре глава 7

Рождение Гервольда. Читайте прямо сейчас.

Вы читаете мифы Таврии. Про короля Алонсо, королеву Марию, их сына Гервольда. А может Гервольд - сын Бетиса? Всё покрыто мраком!

Путеводитель в магии творчества

С любовью к читателю, ваш Автор

При создании статьи использованы материалы с авторского сайта Пофэнтэзи. В том числе и статья Мария и Алонсо. Мифы Всемирной истории