Сатаронто как миф

24 January

СТАРОН возник как философия, как миф, как надежда на полет.   САТАРОНТО возник из Старона как ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ. Это гимн мечте, которая расправляет крылья и поёт песнь Свободы.

Сатаронто как миф

Даже не задумывайтесь о том, каким образом можно всё это осуществить. Если ваше намерение истинно и ясно Небесам, если вы страстно, самозабвенно увлечены своей мечтой, то возможности её осуществления придут.

И средства проявятся и  обретут такие масштабы, какие вы даже вообразить не смогли!

В вопросах поиска путей и средств проявления на физическом плане идеи, мечты, фантазии о государстве  мечте я всецело и полностью полагался на Вселенский Разум. От меня Небеса требовали всегда только одно — создать безупречный идеал.

Этот идеал возник в недрах студии Старон. Любая мечта появляется в творческом вдохновении. А если есть такая территория, площадка, на которой новинкуются идеи и мечты, то о лучшем трудно и мечтать!

Студия Старон создавала сценарии, которые вбирали в себя лучшие сюжеты, а съемочная группа создавала из них красочное шоу.

Спектакли и кинофильмы в которых разрешалось делать крупные планы, акцентрируя внимание зрителей на лучших моментах творчества.

Так, появился фильм «Создатели». Лучшие студии Золотого Каньона ставили этот фильм многократно. Он собрал целую гроздь оливок и винограда, прежде чем их склевали голуби. Даже львы своим царственным рыком не смогли остановить этот процесс.

Всё движется, а колесо фортуны тем более.

На арене истории появляются новые персонажи, новые создатели. После короля Юсупа, появились Сэт и Рондо, первые основатели Сатаронто, потом появился дух-хранитель крепости Старон — Токи Аден, он создал студию, творческую территорию на которой развивался Сатаронто.

Сатаронто как миф

Потом Бренда и Кент Тавр превратили Сатаронто в центр Мироздания. А без дона Алонсо де Турана представить историю Сатаронто вообще невозможно!

Сатаронто создали Бренда и Кент Тавр. Создали из своей мечты. Это реальная история о том, как наши мечты становятся новой Реальностью.

Там, в глубинах своей фантазии, они без конца строили, стирали и вновь создавали Новую Реальность. С помощью Сил Незримого Мира они создали новый мир.

Сатаронто это удивительный симбиоз органического и неорганического миров. Множество мифов Мраморного континента открывают это чудо раз за разом и становится понятно непонятно высокие скорости развития королевства Сатаронто.

Есть иные версии об основателях Сатаронто

Путеводитель в магии творчества

С любовью к читателям, ваш автор

Источник информации здесь: Сатаронто это