Сатаронто как состояние духа.

24 January 2020

Сатаронто, как состояние духа, объединил в себе и творческое и духовное начало. Магию творчества я начинаю с создания Сатаронто.

Где-то на просторах Дикого  Запада, к востоку от Эльдорадо и к западу от Монтаны много лет назад появилось Сатаронто.  Здешние ковбои, вольные стрелки, охотники на кабанов, фермеры и искатели приключений живут здесь спокойно и счастливо.
Где-то на просторах Дикого Запада, к востоку от Эльдорадо и к западу от Монтаны много лет назад появилось Сатаронто. Здешние ковбои, вольные стрелки, охотники на кабанов, фермеры и искатели приключений живут здесь спокойно и счастливо.

Авторский проект Сатаронто в креативно-творческой манере рассказывает о Вселенной. Где-то в параллельном мире, который расположен тоже в нашей Солнечной Системе появился Сатаронто, как некий символ идеального государства.

И этот Сатаронто населен духовными сутями. Кто был знаком с книгами Д. Верещагина знает, что он дал подробные методики по созданию астральных сутей. Каждая созданная суть есть частица своего создателя.

Мне очень нравится фильм "Обыкновенное чудо" в котором волшебник творит обыкновенные чудеса. Образ волшебника мне особенно дорог.

Эти жители Сатаронто не просто плод воображения. Они созданы как духи-помощники. Развиваясь, они получают право на физические тела. Получая энергетическую подпитку нашего мира, они растут, развиваются и сами, в свою очередь, отдают нам свою творческую энергию.

Уже написаны сотни глав истории Сатаронто и каждый день появляются новые главы, ведь мы живем в мире где постоянны только перемены.

Сатаронто как состояние духа.

Как же войти в состояние вдохновения - Сатаронто?

Медитации, молитвы, мантры и прочие способы выводящие в ИСС генерируют в нас состояния (вибрации) благодарности и любви к миру. , Мы легко переносимся в состояние изобилия. Двигаемся дальше и дальше, до самого творческого пика чувств – вдохновения.

В состоянии вдохновения нет усталости, изнеможения, ничего подобного. Чувства постоянно обновляются, не зря жители Сатаронто испытывают необычайный подъем и творят шедевры Духа. Я рассчитываю однажды открыть галереи таких шедевров и у нас на Земле.

Это будет галерея вдохновения. Вдохновение. Чтобы высекать искры вдохновения и был создан Сатаронто. Дух создатель может рассказывать о своем детище - Вселенной как Игру. Игру своего воображения.

Сатаронто как творческое состояние духа тоже Игра Духа. Как Дух в состоянии вдохновения однажды создал Вселенную так и Автор в состоянии вдохновения однажды придумал Золотые Каньоны Сатаронто.

Сатаронто как состояние духа.

Водопады Золотых Каньонов Сатаронто Водопады Золотого Каньона струящиеся будто с Небес. За десятилетия они стали настоящим брендом Сатаронто.

С 1972 года я, один из создателей Сатаронто, веду дневники. Хроники Сатаронто. Что появилось в дневниках сегодня:

24 января 2020 года, пятница. Утром я встал с особым подъемом. Периодически меня посещает Дух и я делаю для себя очередное открытие. Сегодня картина мира изменилась.

Дух показал мне великолепие и мощь Творца. Я обнаружил, что космос не пустота или вакуум, но сам Творец. Что такое космос для человека? Пустота и бесконечность. И я так считал до этого.

Но сегодня я проснулся и увидел мир другим. Было откровение. Вселенная наполнена духовной энергией и лишь маленькие островки энергий не достигшие этого духовной полноты, Это небесные объекты: звезды, астероиды, планеты, спутники, межзвездная пыль. Всё это объекты, которые ещё в пути. Эти формы сознания Творца ещё на промежуточном этапе и для них всё впереди.

Я ощутил наполненность внутри, будто изобилие чаши до самых краев. Я ощутил себя окутанным этой духовной энергией и по коже побежали мурашки. Мне не надо куда-то идти, чего-то искать.

Сатаронто как состояние духа.

Было ощущение, что открылась великая истина. Вселенная будто лежала на ладони. Не надо больше гипотез и теорий. Я писал про строение Вселенной как матрешки. Сейчас я могу поставить завершающую точку. Я увидел последнюю, 49-ю матрешку, которая вместила всё здание мироздания. Все остальные 48 матрешек, уровней сознания Вселенной. Это и есть Дух-первооснова. Он вмещает всё. И я шепчу про себя откровение – Я в духе, а дух во мне. Что изменилось. Всё!

Что я нашел сегодня в интернете?

***Без противоположности ничто не обнаруживается. Якоб Беме

***Ньютон вознесся на волне азарта изысканий, охватившего в тот период многих именитых соискателей «эфирной» правды.

***Никто не имеет права осуждать то, что не им создано.

***Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получать желаемое.

Путеводитель в магии творчества

Мир растет и я расту вместе с ним. Всем открытий духа!

С любовью к читателям, ваш Автор.

Источник информации здесь: И снова Сатаронто