7232 subscribers

Сатаронто налоговый оазис

Сатаронто это не только галереи, коллекции, аукционы. Это ещё великолепные ансамбли небоскребов, пронзающих пиками небо. Архитектурная мысль создала Сатаронто как произведение искусства. Дворцы, храмы, мосты, памятники, казино, игорные дома, космодромы, парки, набережные, замки лордов и гордых баронов, управляющих дальними созвездиями планет, поражают воображение даже во сне.

Сатаронто налоговый оазис

Залы большого шлема где новинкуются идеи преображающие миры Вселенной, кино- и анимационные студии, галереи Сатаронто в которых собраны все сокровища обитаемых миров. Все это захватывает в плен наше воображение. Ведь это воображение реализовано в сталь и гранит, в стекло и золото многокилометровых параметров и трапеций дерзкой инженерной мысли.
Всё это создает внутреннее ощущение нереальности, незабываемое ощущение ирреальности, странное ощущение сказочности ощущений. Кажется, что исполняются ваши самые сокровенные желания лишь при взгляде на все эти чудеса, сконцентрированные на клочке суши площадью в сто миллионов квадратных миль.

Сатаронто налоговый оазис

Многотысячные небоскребы, уходящие через облака вверх. Многокилометроэтажные конструкции делового и жилого формата уходящие вниз, в под землю.
В этих домах проживают миллионы и миллиарды сущностей с десятков и сотен тысяч планет обитаемой Вселенной, которая называется
ЗЗТ – зона Запретных технологий. Ибо там техномагия обретает причудливые очертания.

Сатаронто налоговый оазис

Южный Сатаронто пронизан романтическим настроением Южных ветров.
Там кипят нешутейные страсти, накаляются так, что люди начинают писать кипятком, охлаждая раскаленные крыши.
Северный Сатаронто, напротив, хладнокровный и невозмутимый. Он имеет свои форматы общения со своими обитателями и гостями.
Ему чужды страсти, именно в Северном Сатаронто скопление банков со всех уголков Галактики. Тут серьезные деньги делают еще более серьезные деньги.

Днем, пока светило этого мира – Солнце, пересекает меридианы и экватор, столица мироздания превращается в город, где кипят страсти, где тугрики превращаются в талеры, где за считанные минуты принцы превращаются в нищих, а нищие в лордов.

Сатаронто налоговый оазис

Здесь, в этом удивительном городе – Сатаронто, который буквально за 20 лет превратился из заштатного городка в столицу всех миров, создается прибавочная стоимость (без уплаты НДС, налога на прибыль, сбора с продаж и т.д.) на сумму миллиард талеров каждую минуту.
Ведь именно здесь находится налоговый оазис.

В создании статьи принимали участие материалы авторской статьи Старон корп. Главная с авторского блога Полигон Фантазии

Путеводитель в магии творчества

Авторский коллектив Полигон Фэнтэзи благодарит своих читателей за проявленный интерес к нашему проекту и желает вам крепкого процветания и удачи в самых немыслимых комбинациях жизни и творчества.