Сценарии киностудии «Gold Fazan @ M. P.»

17 February


Новая компания «Gold Fazan @ M. P.» начала свою деятельность с экранизации сценария Энтони Хаккарта и Боба Помпилиуса " Новые гранды в кинобизнесе Золотого Каньона" и начали они с создания новой компании.

Энтони Хаккарт в молодости был симпатяшкой. Всё случилось потом. а вот Боб помпилиус в камеру не влез. Там такая морда!!!
Энтони Хаккарт в молодости был симпатяшкой. Всё случилось потом. а вот Боб помпилиус в камеру не влез. Там такая морда!!!

Эти сценаристы были замечены при создании сериала Этика хаоса и с тех пор закрепились в студии как главные поставщики сюжетов Всемирной истории мифов.

Сценарий Энтони Хаккарта и Боба Помпилиуса ниже.

«Morgan Pikchers» влачила жалкое существование на самом деле. Она оставалась на задворках кинобизнеса Мраморного континента. За 5 последних лет журнал «Пшик Рипорт» не посвятил этой компании ни одной заметки.

И это тем более странно, что семейство Морганов, в лице корпоративного игрока рынка «Тексако SAT Корп», с 2001 года переменило свою финансовую политику в отношении своего детища «Morgan Pikchers». Ежегодно Тексако вкладывала по 15 млн. талеров в финансирование картин.
Но дело упрямо не шло. Будто в маховик кинобизнеса влез старый негр и новыми ботинками упирается в дверь — дверь в мир фортуны закрыто и колесо удачи вообще перестало крутиться. И тогда на семейном совете Морганы совместно приняли решение – купить контрольный пакет одной из кинокомпаний Золотого Каньона, который с 2007 года стал превращаться в мекку киноиндустрии всей Галактики.

Тут уж даже слепоглухонемому метису из Приамурья стало понятно, что Золотой Каньон ожидает светлое будущее, расшитое бриллиантами из Якутии самой высокой пробы.
Семейство Морганов выбрали киностудию «Гоулд Фэзан», которая загибалась от финансовых проблем и нехватки творческих идей.

Миф о финансовых проблемах и дефиците творческих идей зародился в недрах сценариев к сериалу не случайно. Грант и Мирча несмотря на свой почтенный возраст (на двоих им было почти 300 лет) отчаянно сопротивлялись.

В апреле 2008 года был совершен точечный удар. Контора Кита Тимонса, используя БКС, скупила через 16 подставных оффшорных конгломератов на Багамских островах 52% акций корпорации «Гранта энд Мирча». Эта корпорация владела множеством компаний и студий, но киностудия оставалась самым крупным бриллиантом в короне этих чудаков делового мира.

Кинокомпания «Гоулд Фэзан» по настоянию новых владельцев была переименована и стала называться «Гоулд Фэзан энд Морган Пикчерс». Но Гранта и Мирча уперлись рогом. Нависла угроза распада.

Пришлось Морганам уступить. Они проявили дьявольскую расчетливость, спрятав амбиции в потайной карман пиджаков.

В том же 2008 году кинокомпания стала называться «Gold Fazan @ M. P.»

Формально киностудия сохранила свое прежнее название. Морганы остались очень недовольны, но уступили.

С тех пор они решили доказать, что их Морган Пикчерс ничем не уступает основной студии. Общих павильонов решили не создавать. Авторские коллективы решили сохранить в том же составе. Отныне съемки фильмов шли в двух студиях – старой «Гоулд Фэзан» и новой «Морган Пикчерс».
Вплоть до октября 2008 года шли перемены, накал страстей, который стих только после смерти самого популярного в студии актера Джузеппе Каспарино. Джузи был живой легендой не только Золотого Каньона, но и всего Мраморного континента.

Каспарино не мог пережить синтеза своей любимой студии, где он работал и творил 25 лет. Сердечный инфаркт застиг великого мастера прямо на сцене во время спектакля «Вдовий сын».

Все интересности, подробности жизни студий в наших выпусках творческого канала Магия творчества. Следите за обновлениями

С любовью, ваш автор.

Путеводитель в магии творчества

Использованы материалы авторского сайта http://pofantazy.ru/

Студия Гоулд Фэзан главная http://pofantazy.ru/studies/gold-fazan-m-p/stsenarii-studii-gould-fezan/