Сила воображения Мак Мастера

20 February

Это сейчас мы знаем Мак Мастера как литератора, сценариста, продюсера, режиссера. А ведь он сделал себя сам, преодолевая инерцию общества, которое не привыкло принимать таких как он.

Мак Мастер был необычным ребенком. Он умел останавливать поток свободно текущей энергии – превращать её в камень силой своего воображения. Общество его не понимало общество его боялось, презирало, унижало, преследовало.

Сила воображения Мак Мастера

Но он отстаивал свое право быть свободной личностью. Делать то, что он хотел и умел. Он не боялся быть другим. Однажды в его судьбе наступил просвет. Луч надежды. Луч счастья. Случай или случайность свели его дорогу судьбы с дорогой судьбы Роксаны.

Она была дерзкой. Она была свободной. Она не любила боятся и презирала манипуляторов. Они встретились и дальше не расставались. Потому что нашли общие точки интересов. И со временем таких точек становилось всё больше.

Мак Мастер научил Роксану останавливать потоки энергии свободно текущие в космосе. Они вместе учили своего ребенка останавливать энергию. Превращать её в камень. Это было круто. Это было похоже на диковинную игру в которой они сами устанавливали свои правила.

Сила воображения Мак Мастера

Они выдумывали, фантазировали, создавали свой мир. Мир твердых энергий. Всё, на что они обращали своё внимание, становилось твердым. Или текучим. Как вода. Пусть это будет водой решили они. А их дети выдумали кисель компот и даже простоквашу.

И это было только начало. 

Путеводитель в магии творчества

Эта запись - римейк записи на авторском блоге Грани реальности Сценарии Стенли Брека Внимание! Любая перепечатка авторских статей разрешена только с письменного согласия автора!

Почитать про Мак-Мастера? Х. Н. Глава 675 Как Ясабуро обыграл Мак-Мастера