Та самая блондинка

19 February

Режиссер Энтони Хаккарт при поддержке Катона Стенли (они грызутся как две больших собаки) создали новый сценарий студии «Золотой фазан @ M. P.».  Они экранизируют Приключения Большой блондинки  или Инопланетный заговор? Детективы расследуют. 5 серия.

Та самая блондинка

Нити заговора тянутся в центр галактики. В столице Северной Империи Мадридском дворе пребывает престарелый дон Алонсо де Туран, который собирает новую информацию о планетах Солнечной Системы. Когда то в молодости он был влюблен в королеву Марию. Мария родила ему Бренду, которая исчезла и он остался один. Ему стало глубоко противна личная жизнь - он терпеть не мог боль утрат. Алонсо погрузился в увлекательный мир интриг Большой Политики. Теперь дон Алонсо председатель галактического совета и имеет большое влияние на все события миров галактики.

Эта удаленная звездная система на самом краю нашей галактики, прозванная как Тридевятое королевство, находится под пристальным вниманием дона Алонсо. Он сталь крестным отцом нового Центра галактики. Не географического, а экономического порядка.

Что следует из этого статуса?  Очень много!  За последние 5 лет население Мраморного континента выросло в сотни тысяч раз за счет переселенцев с сотен тысяч миров галактики.

Земли это пока не касается. Пока это закрытая зона, но эту планету, а она ближайший сосед Земы, уже активно штурмуют разведчики. Пока их принимают за вирусы, но иногда они принимают форму НЛО. Очень скоро всё изменится и для жителей Земли.

Мы публикуем очередную, шестую статью Инопланетный заговор? Детективы расследуют здесь. Программы Яндекс.Дзен заблокировали наш творческий канал Грани реальности примерно с 15 января и читатели уходят. Что-то не понравилось  программе в текстах. Что? Об этом она не сообщает. Удобно для конкурентов канала. Заплатил и пожалуйста — канал загнобили с общей формулировкой — плохие тексты.

По этой причине мы на Дзене будем выставлять только римейки статей.  

Инопланетный заговор? Детективы расследуют. Серия 5
Инопланетный заговор? Детективы расследуют. Серия 5

           Это была та самая блондинка, которую выслеживали наши доблестные детективы. Ох не зря Иго Ланс подозревал инопланетный заговор! Это была та самая блондинка которая отправилась из Мадрида на Пент в 2010 году, чтобы проверить налоговые поступления с этой планеты в казну Мичиганского Альянса. Потом она перебралась на Землю, изменив свою личину. Джанет выбрала себе романтичное имя - Аргинин, а форму мерзкую - вирус. Место высадки вируса - остров Мадагаскар.

В конце зимы 2011 года Джанет уже возвращается в Мадридский Двор. Она опять в привлекательном теле Большой Блондинки. Этот образ помогает ей открывать нужные двери больших политиков. Флешку с информацией она спрятала в самом пикантном месте своей фантазии.

Наши детективы идут по её следу. Джанет заметила слежку и теперь как лиса заметает след. Приключения продолжаются.

А мы желаем читателям избегать вирусов, выбирать блондинок и почаще улыбаться! Не все блондинки инопланетные шпионки, тем более вирусы.

Путеводитель в магии творчества

Эта статья - римейк статьи Приключения Джанет Морис. Материалы авторского блога Пофэнтэзи перепечатываются только с разрешения автора!

С любовью, ваш автор