7243 subscribers

Тема Бога самая достойная среди людей

175 full reads
259 story viewsUnique page visitors
175 read the story to the endThat's 68% of the total page views
3 minutes — average reading time

382. Начало здесь. Читатели отвечают. Продолжаю публиковать комменты читателей:

Тема Бога самая достойная среди людей

Юрий Новокщенов: Тема Бога самая достойная среди людей. Есть ли Бог и каков Он? Мой личный опыт ЕСТЬ БОГ НО ОН НЕ ТАКОЙ КАК О НЁМ ДУМАЮТ. БОГ ( БЕСКОНЕЧНЫЙ ОГНЕННЫЙ ГЛАГОЛ). Бог действительно бесконечен и наша вселенная на его фоне едва заметная точка и таких точек не счесть.

Если мы на мгновение представим бесконечность времени и попытаемся ему хоть в малой степени дать продолжительность, то эпо будут одна цифра с бесконечным рядом нолей. Теперь подумайте, может ли такой разум чем-то не быть или что-то не знать или не уметь чем-то стать?

Мы рождаемся из бесконечного разума, являясь сами разумом, хоть и маленьким. Бог абсолютное совершенство, но быть совершенством это одно, а познать своё совершенство на опыте это совсем другое.

Вот и стал Бог малыми частями проявляться вселенными и всем что есть во вселенных. И стал Бог, будучи абсолютно совершенным в целости, любой частью целого не совершенной, ибо став формой, Он ограничил и запер своё совершенство до беспамятства и забвения о собственном совершенстве.

Я задал вопрос: сколько душ Он породил и был немного смущён ответом Бога: СТОЛЬКО ДУШ, СКОЛЬКО КАПЕЛЬ ВОДЫ НА ЗЕМЛЕ. Не ищите Бога - Он перед вами, Он в вас, ибо нет ничего кроме Бога, как говорит Библия.

Тема Бога самая достойная среди людей

Я посвятил жизнь изучению Бога и дополню сказанное своим пониманием Бога:

Как говорят в дзене: если вы можете представить бесконечность вне пространства - вы познаете Бога.

В декабре 19-го года я испытал последнее откровение в цепочке откровений. Оно было в следующем: я увидел Вселенную, которая застыла на месте в своих формах и был этим удивлен - как же так? Ученые сказали, что она расширяется. Неужели врут?

Я решил проверить своё наблюдение и вычислил диаметр вселенной в световых годах. Получилось 7,35 млрд. Это возраст Вселенной/2. Теперь понятно почему я вижу её неподвижной - скорость расширения всего лишь скорость света - ничтожно мала по сравнению с диаметром. Всё сошлось.

С помощью научных выкладок постичь Выселенную, замысел Творца, невозможно. Но если вы прибегнете к творческому методу – воображению, то недоступное станет доступным.

Не будем забывать, что Бог прежде всего Творец и создаёт Он свои Вселенные с помощью воображения и никак иначе. Я называю это магией творчества, ведь единственный материал для создания - Он сам.

Потом я стал обозревать мироздание и нашел в нём множество Вселенных. Каждая из них это осознание Богом своих уникальных способностей. Буквально, нет ничего вне Бога, как и говорится в Библии.

Зимой на окне мы видим узоры, так и Бог создает свои "узоры" - это атомы. Так Он осознаёт Себя как Творца. Проявляясь в бесконечном количестве атомов Вселенной, Он создает из них энергетические поля. А из полей создаются формы. Создаётся материя. Жизнь появляется при взаимодействии различных материй. Механизм описан здесь.

Тема Бога самая достойная среди людей

Бог это не сила и даже не энергия. Бог это источник энергии, источник силы. Это предел всего. Ведь всё однажды начинается и однажды заканчивается. И невозможно понять Вселенную, мир который нас окружает, если вы игнорируете Создателя всего этого.

Вы читали вторую статью темы. Но окончание будет здесь. Для чего живет человек?

Основной Путеводитель магии творчества Здесь