7232 subscribers

В чем же проявляется магия творчества Бога?

139 full reads

409. В чем заключена магия творчества? Итоги этой статьи в следующем:

Есть некая сила, обладающая разумностью. Она осознает себя как творческую силу, рождая пространство. В этом пространстве проявляются сгустки осознания, мельчайшие как пыль. Ученые уже доказали реальность квантовых процессов – формирование ядер будущих атомов из элементарных частиц.

В чем же проявляется магия творчества Бога?

Эти сгустки осознают себя творческой силой – ученые наблюдают, как ядро атома формирует атом - полноценную первичную материю. Ядро притягивает к себе электроны. Они не падают на ядро, но почему-то крутятся вокруг него и это устойчивое состояние. Почему так? Я нашел для себя такой ответ: электрон является творческим потенциалом данного атома. Есть у ядра электрон - всё что ему надо для творения.

Иной человек думает - горы бы свернул, это сделал и то, но не могу. Что-то ему мешает, чего то не достает. Причины тут могут быть разными. Одному не хватает денег, другому надо создать это место - вот тебе сарай, верстак, пилораму дать? На, станок - бери, только твори! Мой брат годами ныл - вот я, вот я... Дал ему гараж - хотел заниматься холодным копчением, занимайся. Он было начал, что-то там коптил, потом забросил. А потом, бедолага, запил.... Значит не то ему надо для развития.

Атом тоже "испытывает" желание развиваться. Сила ядра растет и притягивает новые электроны. Данный уровень сознания этой безымянной силы ученые назвали атомным. На этом уровне сознание творца создает материю. А вот на квантовом уровне сознания материи нет. Ведь элементарные частицы ученые называют строительным материалом материи. Опять же вопрос- какая сила создает материю?

Если я назову эту силу воображением. Никто не возражает? Атомный уровень сознания этой творящей силы можно назвать первичным по отношению к клеточному уровню сознания Творца. На этом уровне появляется жизнь. Очень подробно я описывал химические процессы создающие жизнь. Клеточный уровень формирует уже духовный уровень сознания Творца. Некоторые люди достигают его, но больше он присущ планетам, звездам, галактикам.

Теперь мы можем выделить основные характеристики силы, которую привыкли называть Богом. Это сознание, разум, воображение.

В чем же проявляется магия творчества Бога?

Это набор качеств позволяет из казалось бы беспорядочной пляски атомов Вселенной создавать планеты, звездные системы и галактики. Наше мироздание удивительно гармонично и цельно. и оно пронизано духовностью через каждый атом. Все космические системы повторяют по структуре строение атома. В звездной системе ядро атома здесь покрупнее – звезда.

Заметьте, молодая Вселенная состоит из водорода. Только потом из водорода появляется гелий, а из гелия литий и т.д. Этот творческий процесс идёт внутри звезд. Там наиболее комфортная обстановка творения – огромные температуры и чудовищное давление создают всё новые и новые химические элементы. Вчера читал гипотезу ученых, что внутри звезд есть жизнь. Ну это не самая безумная гипотеза из тех какие я читал.

Внутри звезд идет процесс углубления осознания Творца (Бога, Вселенского Духа) как творческой силы. Так однажды сознание человека дорастет до сознания звезды. Вот где апогей творчества!

Ядро атома всё сильнее осознаёт себя творящей силой, а раз растет сила притяжения ядра, то оно притягивает к себе всё больше и больше электронов. А электрон это творческий потенциал. Чем больше электронов у ядра, тем глубже погружено сознание Творца в творчество. В самом деле - только наличие электрона создает объем атома. Само ядро занимает сто миллиардную часть атомного пространства. Доказано научно.

В чем же проявляется магия творчества Бога?

Так постепенно мы выходим к самому главному.
Почему я назвал свой канал магия творчества?

Основной Путеводитель магии творчества Здесь.