7,2K subscribers

В чем заключена магия творчества?

110 full reads

410. Обычный человек видит вокруг себя привычный мир, где всё предсказуемо и понятно. Человек продвинутый в духовном плане видит мир полный загадок и чудес. Какая сила создала этот мир? – спрашивает он и ищет ответ внутри себя.

В чем заключена магия творчества?

Подсознание человека рисуют диким и невоспитанным, хаотичным. Критерием такого убеждения является незнание подсознанием слов, букв алфавита. Чтобы понять, что хочет сказать нам наше подсознание, требуется расшифровать абракадабры, символы рисунков, линий, теней, изгибов. Но подсознанию определенно есть что сказать нам. Ведь оно связано с информационными полями Вселенной.

Мы знаем, что подсознание является мостиком между сознанием Вселенной и логическим сознанием человека. Мы знаем и то, что подсознанию не нужен отдых. Если в бодрствующем состоянии наше сознание логическое, то когда человек отдыхает, то внимание человека перетекает в подсознательное. И тогда человек видит сны.

Мы знаем, что человек в течении жизни набирает определенный опыт. Потом, логически говоря, этот опыт он передает своему духовному бессмертному центру. Ради этого некий часовщик без конца запускает таинственный механизм, называемый жизнью.

В чем заключена магия творчества?

Чтобы получать опыт, человек использует органы чувств. Первоначально их было 6, точнее 7. В процессе эволюции осталось 5, так как два органа чувств не вписывались в физическую картину мира, построенную логическим сознанием.

То есть, логически говоря, наши органы чувств в процессе эволюции идеально описывают картинки мира в ощущениях, что создаёт иллюзию полной реальности увиденного. Кто же создал для человека такое искусное эго, которое с помощью чувств обманывает логическое сознание человека. Многие люди даже не пытаются это понять.

Ответ лежат на поверхности: наше подсознание. А кто ещё может это сделать? Оно сконструировало наши органы чувств такими, чтобы они могли видеть Вселенную не как совокупность энергетических полей, а как физический мир. Впрочем некоторым людям даётся шанс увидеть реальность.

Я лично знаю таких людей у которых спонтанно открывается видение (третий глаз). Их называют по модному - экстрасенсы. Раньше проще - знахари, маги, колдуны, короче все, кто видет мир без искажений - видел энергии и мог определить к примеру цвет ауры, а по цвету определить чем болен человек.

В чем заключена магия творчества?

Для обычного человека занятого повседневными делами, рутиной привычек, достаточно физического мира. Он не задает вопросы, ему и так всё ясно. Но человек духовный, прозревший, экстрасенс ищет первопричину всего виденного. Он приходит к выводу, что физический мир не является реальностью.

Физический мир создан из атомов. Так говорят ученые. Мельчайшие частицы материи летающие в пустоте. Сначала они создают энергетические поля, невидимые глазом, но легко считываемые приборами. Одни поля имеют электромагнитную природу, другие гравитационную. Притяжение, отталкивание, сохранение энергии, ученые всё глубже проникают в суть явлений.

Более ста лет ученые изучают свойства микромира. Это скорее виртуальная прослойка Вселенной в которой формируются атомы. Ученые формулируют различные гипотезы, в которых упорно присутствует некая сила. Её действие разумно и …непредсказуемо. Отсюда появляются очень странные открытия, противоречащие традиционной картине мира.

К науке надо добавить и религию. Все религии мира создают картины мира, в которых всё начинается с пустоты. Из пустоты возникло….Жизнь. Появился бог, который за считанные дни из ничего создал мир. Как из конструктора. давайте уж будем реалистами - наша логика протестует - из ничего нельзя создать что-то. Пусть этой пустотой станет фантазия Бога. Его воображение. Вот теперь появляется хоть какой-то смысл.

В чем заключена магия творчества?

Итак подводим итог прочитанному.

В чем же проявляется магия творчества Бога?

Основной Путеводитель магии творчества Здесь.