7232 subscribers

Внизу огни Сатаронто

Сатаронто давно стало символом творческого вдохновения. из творческого состояния Сатаронто стало превращаться в галереи Сатаронто. Лучшее из созданий человечества и природы стало размещаться на многочисленных площадках и стендах галерей Сатаронто.

Внизу огни Сатаронто

Цель автора – создавать галереи творческого вдохновения. Количество галерей будет огромным, насколько хватит сил Автора и его команды.

Макеты городов мира, автомобилей, подводных лодок, ружей, кольтов, арбалетов, ниндзя, йогов, масок, портмоне, флешек, книг, столов, рыболовных крючков, нецке, марок, монет, значков, пионерских и деловых галстуков, запонок, шляп, фейерверков, афоризмов, ветров, домов, пирожков, КВН, истории кино, личности истории, исчезнувшие животные, пейзажи, космос, история войн, развитие техники и так далее.

Это - Сатаронто. Территория святого Духа. А Дух выражает себя в творчестве. Однажды он создал органы чувств, которые создали физический мир. Это была настоящая магия творчества - дух стал видеть результаты творчества.

Человеку ещё предстоит осознать силу этой магии творчества. Осознать себя как канал творчества Духа. Осознать себя магом творчества Духа.

Сатаронто многолик. Он блестит огнями в ночном небе.

Что такое Сатаронто? Это звёздное небо, только внизу. Вы ночью летите на дирижабле, плавно, беззвучно, освещая изнутри чёрное звёздное небо. Смотрите вниз на город и видите вспышки разноцветных огней удивительной красоты, будто самоцветы, рассыпанные по земле. Поднимаете голову вверх – веер света, опускаете голову вниз – россыпь цветов, от алмазов до рубинов, от топазов до изумрудов.

Мы снова в Сатаронто. Он возник из открытого источника - крепости Старон.

Мифы говорят, что этот замок был построен девонами. Эти события были положены в центр событий Большого Сатаронто, налогового оазиса, что находится на пляжном островке Гуантанамо — на сварочном, почти крепким, как шов на юбке, стыке, Эльдорадо, Анчурии и Большого Золотого Каньона – независимых территорий, в которых до сих пор хозяйничают апачи и гуроны. Прошли сотни лет, но ни по прежнему отращивают чубы на радость врагам. ухватившись за чуб снять скальп легко.

Внизу огни Сатаронто

Замок Старон имел такие мощные стены, что враги оказались бессильны проникнуть внутрь. Замок оказался закрыт и для туристов. А ведь из окон многочисленных башен открываются удивительно красивые виды на водопады, льющиеся с небес. Так, вдохновленный этим чудом, поэт Гуантанамо  написал поэму "Хроники Небес" а затем пал, пронзенный стрелой гурона.

С запада с высоких стен башен можно различить волны Дикого океана, С юга от замка лежали прерии Эльдорадо, в которых нашли золотой песок. На Севере высились суровые Каньоны, прозванные так из-за сильных ветров, которые поднимали золотой песок прерий и смешивали его с влагой потоков водопадов. В лучах солнца рождалось феерическое зрелище. Второе название этой маленькой страны стало куда известнее - Золотые каньоны. Потоки уносили крупицы золотого песка и дно Каньонов блестело на солнце, отражаясь от боковых плит базальта, сланца, гранита...

Где-то на самом краю обитаемой Вселенной, там, где никогда не заходит Солнце, в тридесятом королевстве стоял Старон. Как символ, как оплот обитаемого мира. Дальше Старона не было ничего. Только пустота.

Старон был здесь всегда, с самого начала Времен. А Время возникло когда появилась Жизнь.

Путеводитель в магии творчества

Эта статья создана на базе материалов статьи Собираем лучшее авторского блога Плфэнтэзи

Всем удачи! С вами ваш автор!