Воображение это творчество Бога

<100 full reads
178 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 48% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

506. Нас на Земле уже больше 7 миллиардов. Я вижу все эти миллиарды творческих форм сознания Бога как огромное скопление каналов, капилляров пронизывающих тело Реальности. Эта масса вибрирует, извивается. Эта масса сознания (мы называем это энергией) каждое мгновение меняет Реальность, то есть Создателя.

Воображение это творчество Бога

Множество каналов будто забиты шлаком. Они темные и их сознание спит. Но есть каналы по которым сознание переливается, пульсирует разнообразными цветами, которые мы обычно называем воображением. Всё это невообразимое количество форм Сознания нужны Ему чтобы осознавать себя Творцом. Я есть Создатель и эта первичная мысль есть та самая первичная вибрация из которой создана Вселенная.

Каждый человеческий канал сознания нужен Богу. Это как попытка, это как возможность, как шанс создать нечто новое, чего не было ещё в природе. Конечно, для Бога выразить Себя по другому, изменяя Реальность, есть Игра. По сути это игра. Иначе не было бы творчества, не было бы Бога в человеческом понимании этого слова.

Для нас Бог это всегда Непроявленное. Это источник всего сущего. Сколько человеческих каналов сознания активны? Сколько из 7 миллиардов осознают себя творцами? Осознают свою божественную природу. Иногда внутри меня рождается вопрос - если бы я всё-таки получил свои, скажем, сто миллионов долларов в обмен на моё творческое начало - что бы я выбрал?

А зачем мне нужны эти деньги без моего творческого потенциала? Без возможности каждое утро создавать новую грань реальности? Да, без денег это всего лишь игра воображения. Но в своих записях, у меня 75 общих тетрадей, в них я записываю то, что вижу воображением. Всех их я называю экспонатами галереи Сатаронто. Это галерея творческого воображения. А деньги отливают эти формы воображения в экспонаты галереи.

Иногда я покидаю город. Потом возвращаюсь - это как толчок воображению.

Вчера я вернулся из деревни в город. Несколько месяцев жил в деревне. Одичал. Иду по асфальту - о наслаждение! Вошел в банкомат. Стеклянная дверь. Просто наслаждение взору! Впереди меня зашла высокая дама в короткой меховой шубке. Длинные ноги в черном колготе. От неё исходит волна чувственности. Один взгляд и ... забываю за чем пришел. Ах да! Надо пополнить счета. Денег за эти дни, недели, месяцы огреб немеренно.

Хотя вру, я точно знаю сколько денег на счетах, ф сейфе, в кошельке, у жены, на брокерских счетах. Эти цифры у меня в голове. Каждый день они обновляются и все расходы я записываю в бюджетную тетрадь.

Воображение это творчество Бога

Я ведь пишу вам, ребята, как можно огребать деньги с помощью денежных амулетов, визуализацией, игрой на бирже и т.д. В самом деле. Когда акции ММК падали ниже 50 и когда они поднялись выше 56 прошло меньше месяца. Вот вам и 10% прибыли. Когда Сбер ап ( я люблю префы) падает до 240 а потом за 3 дня поднимается до 250 - это тоже неплохо. На одной сделке - купил 240т продал 250т. И т.д. С биткоинами я не связываюсь - их природа сомнительна. Да, деньги это не главное. Но деньги это свобода. И деньги для меня это творчество.

Я заключил со Вселенной сделку. Я большую часть суток вибрирую как форма сознания Творца на волне благодарности, любви, изобилия. На выдохе - любовь, на вдохе - денежные формы изобилия. Воображение - могучая сила. Я создаю ею банкноты на тонком плане а потом просто жду их проявления в физическом мире. Ну и принимаю определенные действия, конечно.

Воображение это творчество Бога

Деньги нужны чтобы создавать галерею Сатаронто. Это галерея творческих образов. Это галерия истории. Творческого воображения. Галерея мифов.

Это это денежная форма сознания Творца. То есть это энергия. Точнее - энергия изобилия. И я вижу, чувствую как эта энергия изливается из меня. Затопляет всю Вселенную. Ах как она божественно хороша! Это игрушка Бога. Осознавая себя источником этой энергии, я по сути осознаю себя тем самым творческим каналом через который Непроявленное проявляет себя. Как я могу ругать Вселенную? Считать её жестокой или несправедливой? Ведь она такая - какой я. Потому то для каждого человека - она другая. Каждый из нас - яркая индивидуальность Бога. Счастливая или несчастная? Бедная или богатая? Это уж как ВЫ сами решите - такой Вселенная и будет. Тот её кусочек в котором вы живете.

Вдохновляйте Вселенную. Наслаждайтесь ею. Это лучший подарок Творцу. Ведь наши наслаждения - это Его наслаждения. Тем кто любит страдать - тех Он обходит стороной. Не замечали. (Принцип - одна беда тянет другую. Но если попали в поток - плывите как можно дольше!

Воображение это творчество Бога

Если мир интересен мне, то и я интересен миру. Чем больше человеческих форм сознания вибрируют на творческих частотах вдохновения, чем больше человеческих каналов сознания Творца осознают свою божественную природу, тем ярче Игра Творца.

Эпилог: вообще-то я с утра хотел написать совсем не то. Хотелось написать про новый экспонат галереи Сатаронто. Тот, который я увидел, создал своим воображением сегодня. 6 марта 2021г. Я встал в 5 утра и записал увиденное в свою общую тетрадь. Собственно это я делаю почти каждый день. Вот уже десятки лет. Потому то у меня их тысячи или десятки тысяч которые я вместил в 75 рукописных тетради. Из этих записей я создал историю мифов. И первый миф - как появился Токи Аден. Это я. Полигон № 17 1997 год. Там я первый раз "засветился". До этого писал как Странник, Март Ольст, Мартин Иден (это мой кумир юности).

Токи Аден. Та называется творческий канал сознания Творца. Один из 7 миллиардов каналов, которые создал Он. Или Оно. Непроявленное Начало. Природа. Бог. Вселенная. Как ни назови, это игра воображения. И каждый кто в этой игре - тот осознает своё божественную природу. Он часть Его.

Этот противный и неповторимый Калач Кренди. Яркий экспонат галереи Сатаронто
Этот противный и неповторимый Калач Кренди. Яркий экспонат галереи Сатаронто
Этот противный и неповторимый Калач Кренди. Яркий экспонат галереи Сатаронто

В следующей статье про новый экспонат галереи Сатаронто. № 06032021 Как искали Калача Кренди. Читайте и наслаждайтесь! Это воображение Бога. Магия творчества.

Основной Путеводитель магии творчества Здесь.

Чтобы ещё почитать?

Туда, в центр галактики