7232 subscribers

Знакомьтесь - новый литературный жанр.

Предлагаю читателям новый литературный жанр Мифы Золотого Каньона.

Это микс из вымысла, юмора, фантазии и щепотка здравого смысла. Перчинка в бульоне воображения.

Знакомьтесь - новый литературный жанр.

По форме изложения это сценарий где идут съемки, Дубль за дублем. Как делают фильм киностудии Золотого Каньона. Золотой Каньон - что Голливуд для Америки. Это мекка кинобизнеса Сатаронто. Да и всего Мраморного континента..

Фильм о фильме. Как ищут актеров на роли, что вообще происходит за кадром. Это кухня творчества. Тусовка актеров, продюсеров, сценаристов, режиссеров, каскадеров, пиротехников, дублеров, визажистов, их собачек, портных, тренеров, консультантов, их автомобилей и гонораров.

Первый микс мифов разных миров галактики открывает мисс Дьявологика. Это первоначальное название Алмаза Ада. За ним в преисподнюю ТарТара направляется экспедиция охотников и искателей приключений из Солнечной Системы.

Знакомьтесь - новый литературный жанр.

Но сначала надо подобрать актерский состав. Тут жесткая конкуренция. К тому же есть типы которые вообще с других миров. Неорганические сути, мастера личины. Они шпионы, прибывшие в наш мир. По ходу сценария, члены экспедиции будут разбираться между собой и устранять шпионов.

Тёща, прочитав первые главы Дьявологики сказала: прикольно, зятек. Режиссер хотел вырезать последнее слово, но продюсер Макс остановил его – пусть это будет брендом тещи. У нас же творческий канал, каждый имеет право на своё мнение и свой бренд. То есть своё лицо.

Дьявологика это сотни мифов. Даже затруднительно найти начало. На этот раз сюжетная линия «Дьявологики» начинается с Дрангианы.

Знакомьтесь - новый литературный жанр.

Эту девственную территорию застолбил для себя бродяга Дерек Друган. Первую мысль сюжета Шератон прибил оловянным гвоздем, причем шляпка торчала снизу вверх. Получилась единичка. Дерек скрипнул зубами. Ему начинать.

1. Благодаря своему работодателю Калипсо, Дерик Друган стал осваивать прошлое. Время минувшего будущего. Красиво, но красным карандашом вычеркнуто. Будет ещё круче. Друган прикурил прямо от потока лавы, сильно наклонившись вниз, его ресницы зашипели. Он закурил, стряхивая пепел прямо в кипящую лаву.

Имея таких парней, трудно пробиться в команду режиссера Гарви Шератона. Конкуренция за место нешутейная. Кто-то заперся в туалете и шелестит туалетной бумагой. Нервничает. Перезаряжает свой винчестер.

За кадром. Тут тоже нешутейные страсти за роли в Дьявологике. Первые места идут по 5 сольдо, а места в партере отданы на откуп местной мафии. Пока вакантно одно место из 33 мотоциклистов Урфин Джаса. Слов правда у роли нету, зато есть один глаз, а второй в съемках не играет. Он спит.

Поступили сведения что это место уже занято, последним оказался одноглазый молчун Ка Ша Лотт, парень с эффектной внешностью и двойным как у крокодила рядом острых зубов. Будет кому перегрызать верёвки, если мы попадём в плен, — рассудил здраво администратор проекта Урфин Джас и зачислил парня в свою команду 33-х.

Дьявологика. Эпизод 000

Эта статья собрана как кубик Рубика из материалов авторского блога Сюжеты Золотого Каньона

Бренды Золотого каньона: Дьявологика. 33 ночных мотоциклиста. За алмазом в ад. Студии Золотого каньона. Дрангиана. Дерек Друган. Зета Шанс Кренди. Братья Урфин и Пин DJACS

С уважением, ваш автор

Путеводитель в магии творчества