7232 subscribers

Знакомьтесь: Студия Рекордс Сэт» с Золотого Каньона

ПОЛИГОН представляет :    СТУДИЯ  «РЕКОРДС СЭТ»  - источник данной статьи.

САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПРОЕКТ КОРПОРАЦИИ — «КОВБОЙСКИЕ ХРОНИКИ»

Знакомьтесь: Студия Рекордс Сэт» с Золотого Каньона

Бои без правил — масштабный проект студии Рекордс с   1999 года.   Ведущие проекта Марк Кручито и Паола Биатричи   Студия Рекордс Сэт Золотой Каньон Сатаронто М.К.

Историю развития Рекордс с 1991 года читай . Начало первые шаги отразить в рубрике Гудзон а то рубрика нулевая. Малки Жени начинала а студия Рекордс подхватывает знамя проекта. Калач Кренди посылает проект на спутник земли планету …Одиссея. Да и кто раскручивает рубрику? Где ведущие? Да вот они!   Марк Кручито и Паола Биатричи подхватили фляжку и жадно пьют … стоп, описка, не фляжка, а флаг проекта… а! вот оно что! Это новые ведущие. Предыдущую пару съели аллигаторы, которых полно в болотах Итаки. Итака самый близкий спутник Земы.

Где будем раскручивать бои без правил?  Этот проект моделирует основные бои в Сумеречной  Зоне.
Где будем раскручивать бои без правил?  Этот проект моделирует основные бои в Сумеречной  Зоне.

Участники боев без правил определенно рискуют. Но это все таки шоу и они зарабатывают тем что ставят разные сценарии действий и их честно отрабатывают. Так что это литературный или видеослепок реальности, не более того. Может это будет площадка рубрики «Рекордс» Студии прочие участники всемирной истории? Склоняемся к этому варианту. Замысел таков — проект Всемирная История описывает сухие факты, а киноверсии студий Мраморного континента делают сценарии по следам событий. И таких сценариев множество. А тут появляются сценарии на тему как создавались сценарии и дело пошло…

1999 год  Иго Ланс Липецкий (Ланцелот) с 1999 года основатель и директор детективного агентства «Лунная тень» в Сан-Франшизо.
Кстати, Скунс Сканки и скромница Ева Аулин ….

1999 год. С октября начинаются коммерческие рейсы на ближайший спутник Земы – Итаку, организованные неутомимым Калачом Кренди, который выдвинул свою кандидатуру на пост президента корпорации «РЕКОРДС»….

Одна из основных тем  сценариев студии это конечно приключения Калача Кренди. Сценарии здесь.

…Гарви подозвал свою длинноногую секретаршу Эмми Слоган и что-то стал ей шептать в ушко, а толпа статистов и махальщиц опахалами и веерами теснее окружили режиссера, сидевшего в черных очках и кресле качалке. Их длинные уши вытянулись как мундштуки, улавливая темы будущих сплетен и пересудов.

Все завидовали режиссеру. Когда Эмми пила кока-колу, то все завидовали кока-коле. Ну что ж, Эмми Слоган нашла свое призвание здесь.
Все завидовали режиссеру. Когда Эмми пила кока-колу, то все завидовали кока-коле. Ну что ж, Эмми Слоган нашла свое призвание здесь.

Неважно где ты работаешь. Главное — ощущение что это твое место и ты делаешь его уникальным. Жить с ощущением, что ты создаешь уникальный продукт, даже если этот продукт всего лишь твое обаяние, шарм, улыбка, походка. Ничего себе! Да целая индустрия моды на этом построена. Но мы говорим здесь о скромной профессии секретарши при режиссере. Максимум что ей доступно это создавать впечатление. Эмми Слоган делала это потрясающе! Мы это понимаем, но где ссылка на Сбежавшую ракушку?   Эмми вам улыбнулась и вы опять забыли про ссылку…

Алмаз ада — новый масштабный проект Рекордс с мая 2014 года  ведущие проекта Такеда Перти и Паола Биатричи  
Алмаз ада — новый масштабный проект Рекордс с мая 2014 года  ведущие проекта Такеда Перти и Паола Биатричи  

Студия Рекордс Золотой Каньон Сатаронто М.К.  Барбара Гретцки в обойме слезоточивого юмора Историю развития Рекордс с 1991 года читай .

Тут подоспели новые материалы от Ка Ша Лотта и все прямо в съемочном павильоне зашелестели еще новыми страницами рабочего сценария. 2011 год Тьматараканны АСТАРОНН. Новые главы книги Алмаз Ада.  Это новые главы его знаменитого бестселлера «Алмаз Ада»- прямо перед новым годом. Как это приятно почитать свежатинку в релизе 2008 года. И где это все хранилось у Ка Ша Лотта? Время пришло, — загадочно заявил Автор и мы будем ему благодарны за это.  — Мотор! — вдруг рявкнул в матюгальник Гарви. Ничего, это у него нервное, свое, профессиональное….

Знакомьтесь: Студия Рекордс Сэт» с Золотого Каньона

Мы продолжаем знакомить вас со студиями Золотого Каньона, мифическими личностями и мифоизданиями. Всё это — грани реальности, симуляции, иллюзии, имитации, а если коротко — всё это творчество Духа, который однажды стал Реальностью.

Студия Рекордс Сэт экранизировала сотни мифов параллельных миров. Вот один из них. Самая беззаветная, романтическая, удивительная история любви Алонсо и Марии. её знают во всех мирах галактики. Предлагаем её и вам, мои читатели!

Путеводитель в магии творчества

С любовью к читателям, ваш Автор