Зов неведомого срывает с места, мир меняется. Откуда он?

9 September

342. Исследования палеонтологов и антропологов дали потрясающие результаты, которые поставили современную науку в тупик. Во первых, современный человек, Homo Sapiens, появился на Земле 30–40 тысяч лет назад сразу на всех континентах!

Зов неведомого срывает с места, мир меняется. Откуда он?

Во вторых, Homo Sapiens не мог быть результатом эволюции ни одного ископаемого человекоподобного существа ни анатомически, ни физиологически…

Ещё одна загадка - почему резко исчезли с лица планеты неандертальцы, которые существовали сотни тысяч лет. Они активно развивались и были физически намного сильнее Гомосапиенса.

В третьих, исследования генетиков наших дней дали другой потрясающий результат - генетика человека резко отличается от генетики живой природы планеты Земля. Генетически человек выпадает из системы жизни планеты. Американские генетики пришли к логическому вывожу: Человек является ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ эволюции жизни на Земле.

В четвертых, почему за 30-40 тысяч лет жизни Homo Sapiens абсолютно не изменился? Как пишет Пьер де Шарден, только точный радиологический анализ позволяет отличить ископаемого Homo Sapiens от недавно умершего.

Сплошные вопросы и ни одного ответа! Но есть версия, которая логично, доступно и просто объясняет все эти загадки.

На юго-востоке Мали в труднодоступном районе вокруг уступа Бандиагара есть племя догонов. Посвящённые старейшины этого племени из поколения в поколение передают своим потомкам информацию о том, что их предки пришли на Землю с далёкой звезды Сириус.

Зов неведомого срывает с места, мир меняется. Откуда он?

Сведения, которые издавна передавались потомкам об этой звезде и её планетной системе, в точности совпадают с современными астрономическими данными. Вопрос: откуда могли знать догоны о расположении звёзд, которые можно увидеть только лишь с помощью современных телескопов?..

Многочисленные мифы всех народов Земли (О Богах и героях, которые рождены от смешанных браков) говорят однозначно – нашу планету посещали пришельцы. Физически они похожи на нас, но в духовном отношении были очень развиты. В результате эволюции, инопланетяне растворились в человеческой массе.

Прошли тысячелетия и можно с уверенностью говорить, что гены внеземной цивилизации есть почти у каждого из живущих на земле. Отсюда и двойственность поведения, ощущений, стремлений. Иногда спонтанно, без видимых причин человек срывается с места. Меняя привычно обжитое пространство, зону комфорта, он устремляется в неизвестность. Он слышит Зов тайны. Зов космоса. Я расскажу свою историю жизни.

Зов неведомого срывает с места, мир меняется. Откуда он?

До 2016 года я жил как все. С зарплаты откладывали денежку, купили даже трешку в центре. На всё хватало и впереди всё было предсказуемо и комфортно. Что человеку ещё надо? Любимая работа, умница жена, детишки. Всё замечательно. Вроде. Но вдруг, без видимых причин, бросаешь работу, причем других источников дохода нет. Ты просто уходишь в никуда. Жена от такого потрясения заболела. Даже потеряла работу. Можно ли жить в современном обществе без денег?

Помните, кто первым получил откровение? За тысячу лет до рождения Христа Моисей получил откровение. В истории человечества таких озарений было множество. Вот и я испытал нечто подобное. После этого прозрения и работа и комфорт потеряли для меня ценность. Жить, чтобы набивать своё тело пищей, чтобы оно служило тебе ещё какое-то время? А смысл?

Если коротко, по ощущениям, то весь мир который был вокруг меня вдруг стал частью меня. Я смотрел на небеса, как и прежде. Что изменилось? Я рассматривал внутренний мир. Теперь вопросы: кто я? Зачем я здесь? Что я должен делать? Стали звучать для меня по новому.

Зов неведомого срывает с места, мир меняется. Откуда он?

В общем привычная жизнь развалилась. Жена в шоке. Дети рыдают. Папа сошел с ума. А папа счастлив. Каждый день становится экстремумом в неизвестной функции выживания. Попробуй прожить без денег! Дзен даёт копейки. Бутерброд стал по утрам без масла и сыра.

Неведомый ген вдруг ожил и позвал в бездну космоса... И всё привычное рухнуло.....Оказывается такой катарсис происходит не только у меня, это бывает у многих людей...

Что это? Катастрофа? Или духовное прозрение?

Привычный физический мир потерял перспективу, стал плоским, потому что появился объем другого мира и в новом мире физический мир превратился в точку.

Как говорил поэт Руми: Этот мир — сон. Не дай себе обмануться….

Зов неведомого срывает с места, мир меняется. Откуда он?

У меня появилась потребность писать о том, что я теперь вижу. Не глазами. Душой. Мир изменился и теперь никогда не станет прежним. Всем удачи и новых открытий.

Основной Путеводитель магии творчества Здесь.

Источники статьи: Эта статья подготовлена на основании статьи Левашова Последнее предупреждение

Ещё одна гипотеза инопланетного происхождения людей