СНОВА В ШКОЛУ - КАКОЙ МАКИЯЖ ДЛЯ ПОДРОСТКА?

11 September 2019

Моя взрослая дочь готовится к своему первому дню в школе. Стоит снабдить мою дочь необходимыми косметическими средствами для этого случая. Каким должен быть макияж для подростка? Прежде всего, деликатный. Нет ничего более грустного, чем молодая кожа с массой основы и консилера . Конечно, я знаю, что подростковый возраст связан с появлением прыщей и обесцвечиванием кожи.

Я хочу порекомендовать косметику, идеально подходящей для легкого макияжа. Это поможет вам скрыть комплексы. Я прекрасно помню школьные времена. В то время у меня были неровности и недостатки, я хотела на себя вылить весь тюбик тонального крема,  чтобы избавиться от них. Однако это не так. Прежде всего, если проблема достаточно велика и вы боретесь с серьезными и хроническими изменениями, вам нужно обратиться к дерматологу. Он будет применять соответствующее лечение, которое улучшит состояние вашей кожи. Я знаю, как внешний вид влияет на настроение и уверенность в себе, особенно в том возрасте, когда, появляются первые любовные отношения и появляется много новых знакомых. Даже сейчас я чувствую разницу в благополучии, когда я накрашены, а когда нет.
Сначала выровняем цвет лица. Берем крем BB или CC. В дополнение к тому, что они имеют пигмент, они также обогащены уходом. Вам не нужно иметь кисти или губки, этот тип продукта, наносимый даже пальцами, выглядит великолепно. Легкая формула определенно лучше для молодой кожи . Для более крупных дефектов и недостатков я рекомендую использовать консилеры.

Сделайте ставку на легкое выделение щек и освещение лица. Если вы хотите нанести что-то также на веки, просто используйте пушистую кисть, чтобы нанести тени телесного или блестящего цвета, и естественный вид гарантирован.
Конечно, для полного макияжа вам нужно выделить брови. Когда у вас красивые, густые и выразительные волосы, вам не нужно об этом беспокоиться.  Удобная кисточка позволит быстро подчеркнуть брови. Если вы уже решили заняться макияжем, вы не сможете представить это без выделения ресниц. Тушь для ресниц - наша общая потребность. Вот почему это не может быть пропущено сегодня. Выберите тушь, которая отделяет и удлиняет без прилипания ресницы.

Бальзамы для губ отлично впишется в ваш макияж . По большей части они останутся невидимыми, поэтому у учителей не будет причин комментировать вашу внешность, а также позаботятся о сухости губ. Вы можете бросить их в свой рюкзак и достать их при необходимости.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!