Феромон эстрогена в интимной зоне. Запах женственности

11 September 2019
  • Учёные доказали что "зона бикини" является наибольшим участком локализации женского гормона. Волосы растущие в этой зоне являются неотъемлемым катализатором их деятельности. Поэтому они настоятельно не рекомендуют прибегать к станкам,депиляциям и прочим способам удаления волосяного покрова.
  • Эстроген- общее собирательное название подкласса женского гормона. Название «эстрогены» происходит от способности этих гормонов вызывать у самок млекопитающих выделение влагалищем специфических запаховых веществ (феромонов) привлекающих самцов.
  • Что касается мужчин,то здесь на вопрос "Привлекают ли их запахи влагалища?" ответить достаточно сложно. Со слов некоторых мужчин им нравится "чувствовать женщину" Другие же наоборот не переносят специфический запах. На этот счёт есть забавная частушка (некоторые слова по известной причине поменяны)
"Как селедочку не мой, все равно разит ..... ( влагалищем )
:)))))
"Как ее не чисти щеткой, все равно разит селедкой "

Феромоны не осязаемы

Ладно,пошутили и хватит. В противостоянии мнению о запахах,есть мнение о том что феромон как таковой неосязаем. Имеется ввиду что мужчина может улавливать флюиды,но не ощущать остро их присутствие в воздухе. Что-то наподобие интуитивного осязания . Уверен что у вас были случаи когда рядом с вами находилась женщина и вы ощущали что от неё исходит какая-то притягательная женственность. То,что притягивает словно магнит. Это и есть те самые феромоны. Верить этому или нет-остаётся на Ваше усмотрение,дорогие читатели.

Ещё некоторые факты о женском гормоне:

  • Женские гормоны регулируют более 400 функций в организме
  • Гормон эстрон вырабатывается после наступления менопаузы, его функция – заместить собой эстрадиол у пожилых женщин и не допустить потери здоровья.
  • Дефицит эстрогенов – прямое последствие климакса

"Палец вверх,если статья была интересной и добро пожаловать на наш канал. Вас ждёт уникальный контент с авторским материалом!"

С уважением,редакция канала "Товарищ Маузер"