Мое разбитое сердце..

1,4k full reads
1,6k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Сегодня, мои хорошие, расскажу вам историю из жизни, после которой я поменяла свои взгляды на определенные вещи. Речь пойдет об отношениях. Но не в обычном понимании этого слова. Начнем.

Одним дождливым холодным вечером, смотря слезливую мелодраму о красивой истории любви, я подумала "ну почему так не бывает в жизни? И вообще почему я одна?! Почему у всех вокруг парни, мужья, любовники, а у меня? У меня блин мелодрамы и медведь плюшевый". В общем было принято решение приступить к действиям. Зарегистрировалась я на сайте знакомств. Обычный такой сайт, где в первый день тебе прилетает гора сообщений, из них процентов 87 от не совсем адекватных людей (покупателей женских ношеных трусов, фут-фетишистов, ищущие хозяйку и прочая срань). Но я была слишком серьезно настроена, чтобы меня спугнули эти черти. Не скажу, что там все такие. Нашлись и адекватные, с которыми было приятно общаться. Я даже ходила на свидания! И вот об одном из них я вам и хочу рассказать.

Этот парень с сайта был не таким, как остальные. Он был скромным, уважительным, внимательным, сочувствующим и постоянно поддерживал меня. Да кто ж на такого не западет? Покажите мне эту монашку! Ко всему прочему на фотографии он был.. Господи, прекрасен! В моих снах мы сидели в кафе с видом на Эйфелеву башню, попивая вкуснейший кофе и держа друг друга за руку.. В общем-то да, в моей голове все было красиво. Но меня смущало то, что постоянно как-то не получалось встретиться. Находились какие-то препятствия. Однако, несмотря на все, день икс настал. Я тряслась, как в первый раз! Сознание чуть не потеряла, увидев его с цветами в руках. "Неужели вот он, тот самый",- пронеслось в моей голове. Вечер был шикарным. Мы много разговаривали, смеялись, потом долго гуляли. От него веяло добром и спокойствием. Признаюсь, потеряла голову.. После этой встречи у нас были еще, все логически развивалось. Но не была бы эта история интересной, если бы закончилась happy end-ом?

Мое разбитое сердце..

Мой принц пропал. Я не знала, где он и почему прервал общение. На сайте не отвечал на мои сообщения (хотя был онлайн), на телефон и sms тоже. От непонимания я сходила с ума. Я мучила себя вопросам "что я сделала не так?" И ответ нашелся, но позже. Через силу себя заставляла выходить гулять в парк, чтобы хоть как-то отвлечься. И вот однажды, как в банальном газетном рассказе, я увидела там его. Мой принц был не один. Они сидели на лавочке и держались за руки. День был пасмурный, но без дождя. Было достаточно безлюдно в парке. Я в ступоре наблюдала, как они милуются и смеются. Но затем произошло что-то, о чем я хочу забыть. Оглянувшись вокруг, они начали целоваться! Что в этом такого, спросите вы? "Мой принц" целовал другого "принца"! Честно, меня чуть не вывернуло. Все стало на свои места сразу. Не буду вдаваться в подробности, как дальше развивались события. Но я просто начала жить с чистого листа. Спустя некоторое время, узнала, что он закоренелый приверженец парней и наши отношения были для него, как игра что ли. Со мной он был, чтобы убедиться окончательно в своей ориентации.

Р.S. В мужчинах я разочаровалась, но лесби не стала. Ушла на YouTube: