Жена полетела на Новый Год в Тайланд. Отдыхать она поехала без меня, но с другим мужиком

28k full reads
29k story viewsUnique page visitors
28k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Сейчас в Украине не самые лучшие времена. Работы практически нет. Зарплат хороших тоже. Поэтому я решил перед Новым Годом поехать на заработки в Москву. Я сам с Мариуполя и мне ближе духом Россия, нежели европейская Польша. Выбор был очевиден.

Моя Риточка была совсем не против. Она всегда требует от меня много внимания, подарков и трепетного отношения. Я должен ей давать его. Ведь с трудом добился от нее внимания, а с еще большими усилиями женил ее на себе. Мне помогло ее девичье желание сыграть свадьбу.

С ней всегда было тяжело. Она общительная дама. У нее много подруг и друзей. Всегда в центре внимания. Этим и зацепила меня. Только ее общение меня напрягает. Есть у нее давнишний друг Николай. Он всегда мне не нравился. Сильно близко они дружили.

Однако, когда она стала моей женой я запретил ей с ним общаться, так близко. Вроде все было ок. Рита стала только моей.

И вот я уехал в Москву. 15 декабря уже был в РФ. Мне так сильно понравилась Москва. Даже стало интересно везде ли так в России? Или только в столице. Это я отвлекся. Спустя полторы недели звоню жене и меня бросает в холод:

Димочка, мне Коля тут подарочек сделал. Ты только не злись, я его приняла, ведь от такого не возможно отказаться - это поездка в Таиланд!

Я конечно разозлился, какого она вообще с ним общается и принимает еще подарки!? Не перепутала ли? Однако она меня успокоила, сказала, что едет одна и все будет ок. Будет каждый день мне звонить.

28 декабря она улетела. Да, она мне звонила, первые два дня, но потом перестала выходить на связь. В ее инсте были только фотки за первые три дня. Что же случилось? Решил зайти на страничку ее друга, обалдел от увиденного:

Мало того, что она меня обманывала про поездку в одиночку. Так какие еще фото она делает со своим другом! Это просто издевательство надо мной!

Второго января она вышла на связь со мной. Мы поругались. Она давила на то, что ничего страшного во всех этих фото не видит, мол он случайно поехал с ней и все равно я не могу ей обеспечить такого отдыха!

Больше не связывался с ней. Вообще не знаю как быть. Это же наглое предательство с ее стороны. Хотя я ее и люблю... ааа помогите советом, друзья!