дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Автомобили главного хореогрофа шоу "Танцы" на ТНТ: автопарк Мигеля.

9 November 2019

Сергей Мигельевич Шестепёров - или просто "Мигель", один из
самых узнаваемых чернокожих мужчин в России. Свою карьеру еще начал в далеком прошлом в качестве артиста балета мюзикла. По словам самого Сергея, больше всего он любит свой велосипед
BMX. Именно он спасает в час пик от московских пробок. Но больше всего его душа лежит к автомобилям, о которых мы сегодня и расскажем.

Land Rover Defender 110

Этот автомобиль появился в гараже звезды первым. Английский внедорожник имеет грозных и дерзкий вид. Такой выбор, достаточно редок среди звёзд шоу-бизнеса. Автомобиль имеет минимум комфорта в салоне. По большей части он предназначен для внедорожья, так как благодаря блокировке всех мостов может проехать хоть где. Под капотом этой машины находится 2.5-литровый пятицилиндровый двигатель. Его мощность составляет 122 лошадиные силы. Стоимость этого автомобиля начинается от 1.5 млн рублей.

Porsche Cayenne

Мимо черного Porsche Cayenne пройти мимо хореограф не смог, и эта машина так же оказалась в его коллекции. Эта модель ассоциируется со спортивностью, энергией и энтузиазмом к жизни. Мигель именно таким и является. Этот автомобиль подходит для любой ситуации. Имеет трёх с половиной литровый, шестицилиндровый двигатель с мощностью в 300 л.с. Может развивать максимальную скорость в 230 километров в час, а разгон до сотни занимает 7,7 секунды. Цена этого авто находится в районе 3 200 000 рублей.

Porsche Macan

Чуть позже в своем Инстаграме Сергей представил более компактную модель авто, по сравнению с предыдущей. По техническим характеристикам этот автомобиль примерно равен с предшественником. Все тот же трёхлитровый шестицилиндровый двигатель, который способен выдавать 340 лошадиных сил. Максимальная скорость этой машины 250 км/ч. 0-100 она едет за 5,4 секунды, что немного быстрее Cyaenn'a. Стоит этот автомобиль немного немало 4,5 миллиона рублей.

Audi A8 Long

В коллекции Мигеля, также нашлось место седану представительского класса. На этом авто он в основном приезжает на съёмки шоу "Танцы" на ТНТ. Стоит отметить, хореограф прорекламровал данное транспортное средство у себя в Инстаграм, за что скорее всего подучил неплохую скидку. Двигатель этой машины 3-литровый и 6-цилиндровый. Выдает мощность 340 л.с.. От ноля до ста едет за 5,7 секунды и может разогнаться до 250 километров в час. Отдать за этот автомобиль придется 3 300 000 рублей.

А какой автомобиль привлек больше всего внимания у вас? Ответе в комментариях)

Если статья оказалась интересной, тогда ставьте лайки и подписывайтесь на канал.