Мой друг Американец прокатился на гранте и рассказал свое впечатление.

11 March 2020

У меня есть друг из Америки и как-то раз, он захотел прокатиться на новенькой легковушке – Lada Granta. Взять мы ее решили на неделю из салона, что говорило об ее свежести и работоспособности. По его словам, как только он сел в машину, он уже почувствовал, «дух» иномарок, а именно приятный дизайн салона и ощущение дороговизны.

Мой друг Американец прокатился на гранте и рассказал свое впечатление.

Конечно, когда я ему сказал, сколько она стоит, он слегка удивился от того, насколько качественно сделан автомобиль за такую небольшую сумму денег. Как только мы начали ехать, он восхитился плавности управления, вполне неплохой подвеской, которая как бы не очень мягкая, но и не жёсткая. После того, как мы выехали за город, он решил испытать ее управляемость на высоких скоростях. Спустя двенадцать секунд мы развили максимальную скорость – примерно 180 км/ч.

Важно отметить, что я до такой скорости еще не успел разогнать машину. Это говорило о том, что мы вместе с моим другом были в шоке, от того, как сильно чувствуется скорость в этой машине и как плавно она управляется даже на высоких скоростях. После тест драйва, он решил поподробнее изучить внешний вид и салон автомобиля. Конечно, присмотревшись на внешний вид авто, он сразу повторил свои слова о том, что это уровень иномарок и другого никак не может быть.

Мой друг Американец прокатился на гранте и рассказал свое впечатление.

Приятные передний и задний бампер не оставили его равнодушным, вскоре после чего, он дал несколько советов по тюнингу, чтобы сделать из этой машины, что-то необычное и крутое. Осмотрев, внешний дизайн он вернулся в салон. Первое что бросилось ему в глаза, был бортовой компьютер, который выполнен как бы в простом, но при этом эргономичном дизайне. Дальше, не обращая внимания на системные функции, он заприметил спидометр, у которого очень контрастная подсветка, а именно яркий зеленый свет, в черном матовом салоне, просто не могут, не смотреться дорого и богато.

По окончанию изучения авто, он был в восторге от того, что впервые увидел автомобиль русской сборки, который по его словам, может встать наравне с некоторыми иномарками, и даже побороться за звание лучшего. Единственное, что ему не понравилось это, как бы не было смешно, дизайн руля. Но потом он добавил, что это дело вкуса и ничего против не имеет. Вот так мой друг Американец прокатился на гранте и рассказал свое впечатление. После такого опыта, можно сказать, что некоторые автомобили и вправду могут зацепить иностранных жителей и даже больше, привести их в восторг.