M54 Renegade. Отчет длиною в месяц.

M54 Renegade. Отчет длиною в месяц.

Не так давно в нашей любимой игре, прошла "Охота на Ренегата". Было уже несколько марафонов, но не все были удачными, лично мне понравились марафоны на СУ-130ПМ и собственно на Ренегата. Только в этих марафонах были достойные награды.

Renegade, я получил полностью выполнив все задания и не вложил ни рубля в него. Прошло уже около месяца с момента получения данного аппарата, все это время я гоняю в основном на нем, потому что он меня зацепил. В целом впечатление от танка только положительное, на мой взгляд это средняк по динамике, но в корпусе от тяжа. В день на нем я играю несколько боев, каждый из них дается легко и непринужденно.

Башня

У этого танка отменная башня, которая нереально хорошо танчит и быстро крутится. Показатели бронирования 250/140/40 мм, в сочетании с обтекаемой формой, позволяют отражать огромное количество урона. Однако слабым местом является небольшая башенка сверху, но при правильном использовании своих рук, это перестаёт быть проблемой.

Орудие

Радует в этом танке его орудие, достаточно быстрая перезарядка, неплохое сведение и способность раздавать вертуханы. Базовое бронепробитие 226 мм, а голдовое 255 мм позволяют неплохо пробивать одноклассников и девяток, с уроном 360 единиц.

Корпус

Из минусов можно выделить корпус танка, он в отличии от башни шьется практически всеми. Корпус обладает следующими параметрами бронирования 152/76/38 мм, в принципе он нереально картонный, но благодаря хорошим углам, приведенка в ВЛД достигает 250 мм.

M54 Renegade. Отчет длиною в месяц.

Динамика

Динамика у танка неплохая, как я говорил ранее, в движении Ренегата похож на средняка. Скорость танка составляет 45/-17 км/ч, это весьма впечатляющие характеристики для тяжа. Благодаря таким динамическим возможностям, можно быстро перемещаться по карте и оказывать помощь союзника, именно там где это необходимо.

Оборудование

Я поставил боновый вентилятор, стандартный досылатель и стабилизатор. Благодаря такому набору, танк сразу становится чрезвычайно приятным для ненапряжной игры и нагиба.

Выводы

Вот уже месяц я гоняю на этом танке, на мой взгляд, Ренегат достаточно вменяемый танк. С одноклассниками можно играть комфортно, но не бросаться на первую линию. Со старшеклассниками стоит играть максимально аккуратно, в стиле ст, точно на второй линии. Статистику по данному танку приложу ниже.

Сразу скажу, я играю для своего удовольствия
Сразу скажу, я играю для своего удовольствия
Сразу скажу, я играю для своего удовольствия

Не упарывайтесь в первые минуты, если понравилось, ставьте лайки и оставляйте свои комменты.