Известные предсказания на 2020 год

10 January

Существует огромное количество пророчеств, среди которых очень много недостоверной информации. Да и стоит также отметить то, что не стоит слепо верить в видение будущего людьми, чьи способности вызывают довольно большое сомнение. Но если отбросить скепсис, то какие важные пророчества на 2020 год можно выделить?

Одним из самых известных пророчество на 2020 год являются слова Ванги - болгарской ясновидящей, словам которой доверяли миллионы людей по всему миру. Ванга уважительно относилась к России и предсказала нашей стране действительно великое будущее, в которое очень бы хотелось верить нашим соотечественникам. Что касается текущего года, то болгарская ведунья говорила о важном и переломном моменте не только для России, но и для многих стран в мире. 

Ванга предупреждала, что в 2020 году Россию могут захлестнуть конфликты, связанные с различными нациями и религиями внутри страны. Эти слова можно трактовать как начало гражданской страны на фоне обострения экономической ситуации, но многие скептики отрицают возможность подобных конфликтов внутри России.

Великий Нострадамус говорил о возможности Третьей мировой войны в период с 2018 по 2024 году, если расшифровка его катренов является точной, т.к. в словах Нострадамуса часто имеет место быть двоякий смысл, который весьма сложно поддаётся трактованию. Но если этот человек не ошибался, то в этом году также есть вероятность начала глобальной войны, но без использования мощного оружия. 

Также стоит отметить и пророчества Матроны Московской о наступлении духовного кризиса в России, что может послужить расколом внутри страны, а также потеря некоторых территорий. Такой сценарий звучит весьма надуманно, ведь весомых предпосылок для подобных событий практически нет. Матрона хоть и считается святой, которая творила при жизни чудеса, но людям свойственно ошибаться, да и не стоит забывать о неправильной трактовке подобных слов.

Эти 3 предсказания являются наиболее значимыми для текущего года, но это вовсе не означает то, что они непременно сбудутся.