Голливудские звезды, с которыми никто не хочет работать.

25 October 2019

1. Бейонсе

Королева поп-музыки имеет довольно странный райдер, запросы в котором действительно можно назвать королевскими. Например, когда ее дочери был всего 1 год, в гримерке должны были поставить кроватку стоимостью 22 тысячи долларов. Неудивительно, что после таких запросов с ней проще не работать вовсе.

2. Дженнифер Лопес

Эта горячая актриса и певица также имеет несладкий характер. Например, во время съемок между дублями с ней никто не должен разговаривать, чтобы она не сбилась с настроенной роли. Все замечания нужно передавать через ее личного помощника. Чтобы стать ее личным ассистентом, вы должны быть готовы быть с ней 6 дней в неделю, а оставшийся выходной быть всегда на связи.

3. Гвинет Пэлтроу

Эта актриса славится своим сложным характером и довольно странным поведением. Например, во время съемок в фильме "Железный человек" она ни разу не пересеклась с актрисой Скарлет Йохансен, так как просто не хотела этого (график составляли "под нее"), а однажды и вовсе публично оскорбила Риз Уизерспун.

4. Линдси Лохан

Странно было бы не включить в наш рейтинг эту скандальную персону. Во время съемок фильма ее любимое дело - срывать десятки дублей и вести себя как королева, на которой держится весь успех фильма. Что ж, коллегам и ассистентам остается только посочувствовать.