Автомобили кумира многих дам - Егора Крида.

Егор Николаевич Булаткин, более известный под сценическим псевдонимом Егор Крид, начал свою карьеру в 2011 году и с того времени уже выпустил два студийных альбома. На данный момент певцу 25 лет, и в силу возраста, несмотря на наличие денег, у Егора нет во владении десятков дорогих автомобилей, он ограничился несколькими. Какими именно? Об этом мы расскажем в нашей статье.

1. BMW X5

В 19 лет Егор получил своё заветное водительское удостоверение, к этому событию его родители подарили ему немецкий внедорожник BMW X5. На данный момент средняя цена за такой автомобиль на вторичном рынке составляет 1 млн 500 тыс рублей. Так как первый автомобиль стоил далеко не маленьких денег, а у Егора ещё не было должного опыта, свои первые километры на этом авто певец преодолевал со своим отцом, который сидел на пассажирском сидении.


Данное чудо немецкого автопрома оснащено 3-литровым бензиновым двигателем мощностью 306 лошадиных сил. В совокупности с полным приводом и автоматической коробкой передач этот двигатель способен разогнать автомобиль до 100 км/ч за 6.8 секунд.
Пишите в комментариях, что подарили вам после того, как вы сдали на права.

2. Mercedes-Benz G63 AMG

Свой второй автомобиль Егор приобрёл уже самостоятельно в 2015 году, на тот момент артисту был 21 год. По словам певца, этот автомобиль был его мечтой с подросткового возраста. Что ж, мечта осуществилась достаточно быстро.

Грозный немец отвечал всем критериям Егора: он выделялся среди других автомобилей и привлекал много внимания, агрессивный внешний вид, отличные динамические характеристики и в меру комфортный салон также не оставили равнодушным певца. Высокая посадка в этом автомобиле даёт возможность водителю почувствовать себя королём дороги, подметил Егор.

После покупки, не долго думая, артист отправил свою машину в тюнинг-ателье на доработку. На автомобиле были заменены тормозные суппорта, колёсные диски, перекрашены в чёрный мат все хромированные элементы кузова, установлен обвес.
На борту этого зверя имеется 6-литровый агрегат мощностью 612л.с., который разгоняет автомобиль от 0 до 100 км/ч за 5.3 секунды.

На этом всё, спасибо за просмотр статьи, если она вам понравилась -ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Также читайте:
Автопарк кумира всех бабушек России - Стаса Михайлова.
Автопарк главного холостяка России - Тимура Батрутдинова.
ВСЕМ ПОКА!