Автопарк главной звезды «Глухаря» - Максима Аверина

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Всем привет, каждый из нас любит смотреть сериалы, особенно, если они про расследования. О главном герое одного из таких сериалов мы поговорим сегодня. Наш сегодняшний герой - это Максим Аверин, российский актёр театра, кино и телевидения, режиссёр нескольких серий телесериала «Глухарь. Возвращение», телеведущий. Заслуженный артист РФ.
Ни для кого не секрет, что знаменитости предпочитают передвигаться на дорогих и роскошных автомобилях. Максим Аверин в реальной жизни достаточно скромный человек, и по нему не скажешь, что он фанатеет по быстрым спорткарам и большим внедорожникам. Так ли это на самом деле, и на каких автомобилях передвигается актёр, мы расскажем в этой статье.

1. Chrysler Sebring

Ещё в начале двухтысячных актёр передвигался на американском седане марки, не очень популярной в нашей стране. Chrysler Sebring абсолютно ни чем не выделяется среди потока, имеет достаточно простой салон и 2-литровый бензиновый двигатель, мощность которого составляет 140 лошадиных сил.

Несмотря на простоту и недостаток комфорта, автомобиль эксплуатировался каждый день и Максим Аверин проехал на нём достаточно большое расстояние.
Сейчас такой автомобиль можно купить на вторичном рынке по средней цене в 200 тысяч рублей.

2. Nissan Murano

Карьера актёра стремительно росла, накопив определённую сумму, Максим Аверин решил купить себе новый автомобиль. Им стал японский внедорожник Nissan Murano. В нём уже актёр чувствовал себя более комфортно.

Автомобиль оснащён экономичным 2.5-литровым дизельным мотором мощностью 190 лошадиных сил. Расход его составлял 10 литров топлива на 100 км, это не могло не радовать, ведь каждый человек, независимо от того, богатый он или бедный, будет рад сэкономить на топливе, тем более при нынешних ценах. Полный привод, автоматическая коробка передач и удобный, комфортный салон - всё это привлекло нашего сегодняшнего героя.
Средняя стоимость внедорожника на вторичном рынке равна 800 тысячам рублей.

3. Mercedes-Benz E-Coupe

Вот мы перешли уже к более премиальным автомобилям. Это Mercedes Benz E-Coupe, купе-хардтоп E-класса от всеми известной немецкой одноимённой компании. Автомобиль идеально подходит для ежедневного использования в городе, ведь его 2-литровый двигатель мощностью 210 лошадиных сил даёт неплохую динамику при небольшом расходе.

Экстерьер выполнен в достаточно агрессивном и в то же время привлекательном стиле, салон выполнен из дорогих материалов, а множество опций, которыми оснащен этот немец, значительно упрощают управление и делают поездку ещё более комфортной.
За всё это конечно же нужно платить, поэтому цена на Mercedes-Benz E-Coupe начинается от 2 миллионов рублей.

4. Mercedes-Benz GLS

Роскошный внедорожник от всё той же немецкой компании пополняет наш список. Полноприводный GLS отвечает всем критериям актёра, это и не удивительно, так как столь оснащённый автомобиль с дорогим, просторным салоном, большим багажным отделением, отличными характеристиками и грозным внешним видом прийдётся по вкусу практически всем автолюбителям.

Современная мультимедиа, хорошая музыка, множество электронных помощников, в общем, автомобиль оснащён по последнему слову техники.
Стоимость GLS начинается от 10 миллионов рублей.

На этом всё, спасибо за просмотр статьи, если она вам понравилась -ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Также читайте:
Роскошный автопарк российского Миллиардера - Романа Абрамовича
На чём передвигается президент Беларуси - Александр Лукашенко?
ВСЕМ ПОКА!