Жена "спалилась" на приготовлении ужина - как муж узнал о кулинарных способностях любимой

19 November 2019

Есть у меня близкая подруга Вика. Она замужем, есть ребенок. Хорошая семья, живут без скандалов, в любви и понимании.

Муж Вики Макс очень любит вкусно поесть, и Вика старается готовить вкусно и разнообразно. Ведь путь к сердцу мужчины, как известно, проходит через пищеварительную систему.

Есть в этой идиллии только одна проблемка - жена не умеет ничего делать из муки. Ну не любит ее тесто, такое бывает. Тесто на пирожки не поднимается, блинчики прилипают к сковородке, а простейшая шарлотка либо подгорает, либо прилипает к зубам.

Это было очень обидно, тем более что Максу очень нравилось все мучное, ведь его мама с детсва баловала его выпечкой, варениками и т.д.

Один раз Максу надо было на несколько дней уехать по работе в другой город. Вика решила к его приезду приготовить что-то особенное. Выбор пал на пельмени. Но сама их лепить Вика даже не рискнула - целый день промучаться, а потом все выкинуть в мусорное ведро очень не хотелось. И мужа разочаровывать - перспективка не очень-то радужная.

Решила заказать домашние пельмени. И не просто домашние, ручной лепки. Недолго думая, Вика берет в руки телефон, открывает Интернет и заветные пельмешки уже радуют глаз на экране мобилки.

Вика по вайберу начинает переписываться с жещиной, которая те пельмени лепит. Договаривается о цене, сроках доставки и количестве пельменей.

Через день Макс позвонил и поинтересовался, чем Вика без него занимается, не скучает ли там одна, без него? На что Вика, не моргнув глазом, ответила:

- ой, Макс, мне скучать не приходится, я решила налепить тебе пельменей. Так кто говорить долго не могу, я вся в муке.

Макс обрадовался, ведь пельмени он обожает и сказал, что постарается как можно быстрее приехать, чтоб их отведать.

Курьер привез несколько килограмм пельменей, которые действительно были домашние. Вика выкинула фирменные пакеты и разложила в обычные целлофановые - от греха подальше.

Когда через несколько дней Макс приехал, то Вика отварила пельмешки. Муж был в восторге! Ел и нахваливал свою любимую хозяюшку, попросил почаще баловать его этим блюдом. Вика лишь улыбалась.

Потом Макс пошел в комнату, а Вика осталась на кухне мыть посуду. Вдруг из комнаты доносится:

- Вика, а ты по этому рецепту пельмешки-то лепила?

Вика заходит в комнату и видит в руках Макса свой телефон, в котором открыта вся "пельменная" переписка.