Не бывает сложных фигур, есть одежда неправильная. Любая фигура может выглядеть стильно и круто.

15 October 2020
26k full reads
1,5 min.
41k story viewsUnique page visitors
26k read the story to the endThat's 64% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Приветствую Вас на канале SVETLIVE.

Тот, кто хоть раз в жизни сидел на диете или хотя бы проводил разгрузочные дни, скажут, что это сложно. Согласна, действительно это так. Сама на диетах не сижу, я и так малоешка, причем с детства, а муж и подруги делают это с завидным постоянством.

Выдерживать порции, отказываться от вкусняшек и сладкого. Это мука, особенно когда остальные члены семьи все это едят, да и готовить и не есть, это вообще испытание не для слабых. Это какая же мотивация должна быть.

А мотивация выглядеть хорошо есть у каждой женщины, ну или почти у каждой. Ведь то, как мы выглядим напрямую влияет на наше настроение и следовательно на наше здоровье. Разве не так?

МилаМи. И в 60 размере можно выглядеть также роскошно как Мила.
МилаМи. И в 60 размере можно выглядеть также роскошно как Мила.

И что же делать, если лишние килограммы и сантиметры не собираются "уходить"? Самое главное не воспринимать свою фигуру сложной - советуют стилисты.

"Это не фигура сложная, это платье неправильное" - вот что нужно думать, если вам не нравится как выглядит на вас наряд.

Оказывается можно и без особых усилий выглядеть стройнее и сделать это можно с помощью одежды.

Есть небольшие хитрости:

Фото Pinterest.
Фото Pinterest.

Верх и низ контрастного цвета - неправильная одежда. Правильнее будет монохромный наряд, или платье, или брючный костюм из одной ткани. То есть выбираем наряд, который смотрится на фигуре монолитно, не разбивая ее.

Фото Pinterest.
Фото Pinterest.

Обратите внимание на длину. Длина верха не должна останавливаться на самом широком месте (на фото слева), а если сделать ее чуть подлиннее, как на фото справа, и бедра стали стройнее.

И еще один прием - на левой модели линия талии визуально сползла вниз, тем самым укоротила ноги. На правой модели линия талии на месте и ноги стали длиннее. Единственный момент, при наличии животика, спрячьте его за небольшой складкой или прямыми брюками. При невозможности сделать это, например у фигуры "яблоко", заправьте футболку наискосок чтобы открыть бедро, а животик спрятать.

Фото Pinterest.
Фото Pinterest.

Почувствуйте разницу. Одна модель, а справа ноги длиннее, чем на фото слева. Талия на месте - ноги визуально стройнее и длиннее.

Фото Pinterest.
Фото Pinterest.

Фото слева - неправильная длина, так как скрывает красивые ноги, а на фото справа - правильная, доходит до тонкой части ног, подчеркивая их стройность.

Фото Pinterest.
Фото Pinterest.

Особое место уделяем талии. Она есть у всех, думаете по другому, значит плохо искали или носите неправильные наряды))).

Посмотрите талия у женщин примерно одинаковая, на левом фото ее спрятали, а на правом подчеркнули. Какая фигура смотрится стройнее?

Фото Pinterest.
Фото Pinterest.

Следующий прием: пропорции. На фото слева с помощью одежды сотворили два квадрата. Квадрат жакет и квадрат брюки. А на фото справа пропорции изменили: низ длиннее чем верх и от этого ноги стали просто бесконечны, несмотря на то, что рост Мелиссы Маккарти 157 см.

Фото Pinterest.
Фото Pinterest.

Нет таких сложных фигур, которые не могут выглядеть стильно.

Фото Pinterest.
Фото Pinterest.

Главное, чтобы Вы себе нравились, получали кайф от отображения в зеркале.

Окружающие воспринимают Вас ровно так, как Вы воспринимаете себя.

Пока все. До новых встреч на канале SVETLIVE.

Интересный костюм на полную фигуру можно найти здесь: