Божественные Потоки, которые идут через Матрицы, освобождают от негативных программ.

12 October 2019
7,4k full reads
1,5 min.
10k story viewsUnique page visitors
7,4k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Человеку при  работе с Матрицами  может быть плохо. Возникают симптомы: тошнота, рвота, головокружение. Происходит выход негативной программы  в том случае, если человек работает правильно.   Матрицы  подключаются к Планетарным, Космическим Энергетическим Потокам. А также к индивидуальному Потоку от Всевышнего.  Эти Высшие Потоки прорабатывают негативные программы, и проблема выходит. иссякает.  Негативная программа может выходить по- разному.  Может повышаться температура тела. Болезнь выходит через болезнь. Боль в теле  ощущаться, как будто что- то вырвали.

Матрица Вячеслава Шитова.
Матрица Вячеслава Шитова.
Матрица Вячеслава Шитова.

Болезнь может быть в любой части тела цепляться, и не желать выходить.  Болезнь может прийти:

  •  как кармическая программа,
  • по родовой карме,
  • осознанно кто- то сделал энергетический пробой в поле человека,
  •  от негативного  образа жизни.  

Но всё это происходит не просто так, случайно, а по кармическим долгам.   Негативные  программы налипают на тело.  Существуют мелкие, средние и древние  низко астральные сущности.  Выход  любой сущности - это негативные ощущения. Но серьёзные сущности просто от  работы над Покаяниями не уйдут. Это демонические сущности, и другие  Космические сущности, которые держат Глобальную Карму.  Нужно серьёзно развязывать  кармический  Контракт. Покаянный Поток  прежде всего  освобождает от того, что мешает глубоко покаяться, чистит человека, приводит в баланс человека.    Матрицы меняют полярность, прорабатывают энергии, направляют на глубокое покаяние за кармический долг. Но плотную, сконцентрированную тёмную антиматрицу  Покаяние не может снять. Нужно осознанно желать освободиться, повышать вибрации  свои, бороться за свою Свободу.  Препятствия в семье могут идти. Ведь в семье могут быть сильные кармические связи.

Адрес в Дзене здесь.

Если Душа пробуждается, то надо ей помочь с физического плана бытия. Здесь.

Звукопроводник Елена приняла от Матери Планетарной Системы.

Возьми свою свободу! Она по милости великой тебе Творцом дана . С любовью, верой примени инструменты от Всевышнего во благо, себе Земле, и своей Душе.

Елена. Звукопроводник. Просветлённый мастер любви и мудрости. Полномочный представитель от Всевышнего Бога.

Для меня самый лучший подарок, друзья, - это ваши отзывы, лайки, делитесь необычной информацией в соцсетях.