6071 subscriber

Я думала, что после смерти избавлюсь от грехов своих... А что на самом деле происходит?

Передаёт весть с того света Душа мамы дочери. и для людей. Дабы люди поняли, что происходит там - за чертой. "

"Я думала, что после смерти избавлюсь от грехов своих. А испытаний на меня свалились ещё больше, чем тогда , когда я жила на материальном плане бытия. Все жизненные события, накопленные долги, и ценности все разом на меня обрушились. И эти проблемы, картины, все события, которые происходили во временном отрезке, крутятся вокруг меня, как в лабиринте. Я хожу по лабиринту. И это такая невыносимая ноша. И я не знаю, как с этим справиться. Оно всё довлеет надо мной. Я постоянно вижу картины событий, и грехов своих. Все неприятные события в жизни, за что я цеплялась в моей последней жизни активизировались. Чему я жизнь посвятила:

  1. земной работе,
  2. своему желудку,
  3. билась за материальные ценности.

Я то в одном негативном событии окажусь, то в другом. Они повторяются, и повторяются.

Дверь в иной  мир
Дверь в иной мир

Как творит Всевышний?

Я видела, как тот Всевышний Бог просто одним движением всё негативные события стирает. И всё, что захотел - всё проросло. И ещё одно движение сделал появляются высокие формы. По - новому вырастает. Творец стёр, и построил Новое. Всевышний даёт задание каждой Душе: " Вот задумайся, как бы ты негативное событие повернула по- другому. Преодолей это."

Весть пришла 07.09.2019 года

Дополнение на следующий день 08.09.2019 года :

" Там - за чертой стоят очереди без конца, и края. Причём Души с древних цивилизаций ещё не ушли. Они привязаны к разным, негативным событиям. И никуда они не делись. Там тянутся все к одному Энергетическому Источнику - к Переходному Порталу в более Высокие Формы, и Измерения. В Переходном Портале работают ангелоподобные сущности под руководством старших среди них. Есть самый Старший - Всевышний.

Души все тянутся к Порталу Перехода.

Но тяготы кармические не дают им уйти. Души ждут с нетерпением. Некоторые тысячи лет ждут Свободы. Высшие Силы не на всех внимание обращают. Кого избирают, направляют к Правителю Мира. А Правитель направляет к Полномочным Представителям на физическом плане бытия. Это те люди, дочь моя, у кого ты взяла Звуки Первоистока. Когда Душа освобождается от тяготящих долгов, её по Переходному Порталу переправляют в Высшие Миры. Всевышний указал на меня. Потому что Всевышний связан с этими людьми, у которых ты покупала Звуки - Матрицы. Эти люди являют Его тело на Земле. На плотном плане бытия. Эти люди непосредственно с ним связаны, как Единое Тело. Всевышний Творец - это та форма. которая пришла поменять цикл на Земле. И когда Творец на меня указал, я почувствовала Великий Праздник. Ощутила Дыхание Свободы. Я никогда такое не испытывала. Я прыгала от радости, плакала от счастья. Эту радость невозможно передать. Я вся засияла.

Встреча с Миротворцами на базе отдыха "Белуха".

Рекомендуемые публикации:Книга - Ключ. которая исцеляет. Методики от Гиппократа. Здесь.

Разгадка загадки.

Я считаю, что есть Души, которые заслуживают больше меня. Но почему меня выбрали? Это было загадкой. Осознание пришло через дочь. Те Звуки - Матрицы от Первоистока, которые слушает дочь, они как магнит меня тянули к дочери. И я не только Звуки чувствовала. Я Божью Энергию увидела. И я поняла, что Звуки - это Энергия Всевышнего. Значит, дочь на истинном пути. Звуки работают. А Елена является проводником Божественных Звуков - Матриц. И ко мне пришло осознание. что эти Звуки - Матрицы Божественные. От Всевышнего. Они многое могут проработать. Я поняла, что Первозданные звуки есть Энергии Всевышнего Бога. Значит дочь поняла. И я пришла на эти Звуки. У меня всё внутри завибрировало. слёзы ручьём потекли, а потом рекой.

Как вырваться из Глобальной, разрушительной Матрицы? Здесь.

Высший, Космический, Божественный Разум рекомендует выстроить сознание нового Богочеловека с помощью Планетарных, звуковых, световых Матриц. Полное описание Покаянных Матриц. Здесь.

Я упала на колени, плакала, и рыдала. Просила, и просила меня простить. За мои грехи, за мою последнюю жизнь, в которой я пребывала. Какая неведомая Сила в Звуках!"