6086 subscribers

В каком состоянии тонкие, полевые структуры человека? Посмотрите рисунки.

4,5k full reads
10k story viewsUnique page visitors
4,5k read the story to the endThat's 42% of the total page views
4,5 minutes — average reading time

Пока мы продолжаем оказывать людям духовную помощь. Человек, обратившийся к Миротворцам за помощью, что должен знать, и понимать?

Ясновидение
Ясновидение
Ясновидение

Мы не на словах, а на деле действительно помогаем человеку глубинно раскрыться . Имеем Полномочия от Великого Творца Первозданного, Кармического Правления, Галактической Конфедерации, Планетарного Совета, Матери Мира, Планетарной Сущности, Высших рас нашей Галактики и от Правителя Нижнего Мира. Если сказать кратко, мы работаем с Абсолютными, Первозданными Силами.

Поток  божественной Любви
Поток божественной Любви
Поток божественной Любви

Как мы работаем?

1. Нужно поставить "диагноз". В первую очередь осуществить просмотр общего тонкого плана человека. В каком состоянии находится его энергосистема. Это называется глубокий просмотр. Ясновидящий видит в каком состоянии аура человека, его энергетические центры, присутствие, или отсутствие тёмных сущностей, кармические контракты. Состояние Канала общения с Высшими Силами, и с Матушкой - Землёй. Присутствие, или отсутствие энергетических пробоев, атак. Может просмотреть состояние жилища, спального места, рабочего места и земельного участка.

В каком состоянии тонкие, полевые структуры человека? Посмотрите рисунки.

2. После просмотра тонкого плана человека, мы делаем запрос к Высшим Силам. И нам дают рекомендации для этого человека. Пришло ли время этому человеку раскрыться, и возродиться, или не пришло. Если время пришло раскрыться человеку, тогда мы берём человека для подготовки к кармической развязке. Если время не пришло раскрыться, тогда человек продолжает играть кармическую роль, и проходить свои уроки. Он получает отказ от Высших Сил.

Чем мы можем помочь?

Мы - энергоцелители. Помогаем исцелить тонкий план человека, раскрыть Божественный потенциал, и помочь Возродиться Душе. Помогаем прорабатывать кармические долги, и многовековые контракты. Внутренняя сила у древнего Духа преогромная, но она закрыта кармическими блокировками. Самостоятельно люди не могут справиться, но есть те, которые помогут преодолеть, и искупить кармические долги. Сами Миротворцы сняли с себя кармические долги, и трансформировали свою карму в чистые, абсолютные энергии. Есть знания, ценнейший опыт и Полномочия. Так строится Новый Мир. а не пустым словоблудием.

Многие говорят:" Ну и что умрём, так умрём. " А вы задумались над тем, а куда вы пойдёте после смерти? Разве к Отцу Небесному? Или вознесётесь в Высшие Миры? В Нижние Миры вы попадёте, так как кармический груз не даст Душе распахнуть Лучезарные Крылья. Потом будете стоять в очереди на воплощение, и кармические блокировки всегда с вами. Это, как тень. Бесполезно молиться Творцу, и просить Его построить Новый Мир. Это горькая ложь. Ведь Творец всё человеку изначально Дал. нужно раскрыть в себе Первозданную Силу. чтобы стать Богом.

Наши способности, и возможности.

  • Можем снять колдовство, порчу.
  • Развязать родовую карму.
  • Закрыть тёмные Каналы.
  • Освободить одержимого человека, бесноватого.
  • Развязать кармические контракты. в том числе и многовековые, глобальные контракты.
  • Укрепить ауру человека. выстроить защиту.
  • Сформировать кристаллы, раскрыть чакры.
  • Раскрыть Божественные Дары, и способности.
  • Открыть Каналы связи с Богом, и с Землёй.
  • Помочь развязать родовую карму.
  • Работаем с мёртвыми Душами. Поднимаем их из преисподней в Высшие Миры. Мы подняли из Нижних Миров в Высшие Миры нашей Галактики, и в Планетарный Храм двадцать четыре Души.
  • Выстраиваем Храм в жилище.

В основном, люди приходят с такой энергосистемой.

Общий, тонкий план   мужчины.  Посмотрите  сколько кармических блокировок.  На ушах  энергетическая лапша.  Канал с Богом  закрыт.  Чёрные стрелы - атаки.  Связи с землёй нет.  Нет энергоподпитки  ни из   Космоса, ни от рода, ни от Земли.
Общий, тонкий план мужчины. Посмотрите сколько кармических блокировок. На ушах энергетическая лапша. Канал с Богом закрыт. Чёрные стрелы - атаки. Связи с землёй нет. Нет энергоподпитки ни из Космоса, ни от рода, ни от Земли.
Общий, тонкий план мужчины. Посмотрите сколько кармических блокировок. На ушах энергетическая лапша. Канал с Богом закрыт. Чёрные стрелы - атаки. Связи с землёй нет. Нет энергоподпитки ни из Космоса, ни от рода, ни от Земли.

Ещё пример.

Вид сзади. Мужчина.  Общий, тонкий план.
Вид сзади. Мужчина. Общий, тонкий план.
Вид сзади. Мужчина. Общий, тонкий план.

Тонкий план энергосистемы. Девушка.

Вид спереди.   Девушка  23 года.
Вид спереди. Девушка 23 года.
Вид спереди. Девушка 23 года.

После работы с Покаянными и Эфирно- Кристаллическими Матрицами, и развязки кармических контрактов.

Раскрытие, и Возрождение  Первосути.
Раскрытие, и Возрождение Первосути.
Раскрытие, и Возрождение Первосути.

Ещё пример.

Раскрытие, и Возрождение   Первосути.
Раскрытие, и Возрождение Первосути.
Раскрытие, и Возрождение Первосути.

Один из примеров работы Прозорливого Миротворца. От 17 ноября 2019 года. Описание.

Просмотр Татьяны  с четырёх сторон, и пространства вокруг  неё.

Пространство вокруг Татьяны.

1. Слева от Татьяны  стоит женщина. Старая, длинные. седые волосы. В вечернем, длинном платье, коричневого цвета, в горошек. Лет 75 -85.  Похожа на Татьяну. Она не слишком тёмная. Стоит в абсолютно такой же позе, как Татьяна. Пришла просить помощи через Татьяну.  И помощь придёт через  прозорливость  Владимира, и Миротворцев

2. Над головой   тёмная сущность в виде чёрного шара. Не очень плотный. Это тёмное построение кармической сущности - её дом, так сказать.   Это кармические долги.

3. Около кровати тоже стоит персонаж. Старый, очень,чёрный дед.  Между дедом,  и бабкой кармическая связь. Я вижу эту связь в виде чёрных, очень плотных  цепей.   Точнее сказать это кармические Каналы. Татьяна также связана кармическими  цепями с дедом, и бабушкой.  Связь идёт из головы деда в голову Татьяны, где чёрный шар.  Бабушка светлее деда.

4. Около стены, где стоит кровать  выглядывает сущность в виде чёртика. Проказничает, и кривляется.  Смотрит  сзади, со спины на Татьяну. Связан  кармическими цепями с дедом.  Это   по  родовой  карме. Был посыльным деда.

5. Я увидел сначала следы  огромные, а позже появилась сущность.  Открыт портал в нижний мир. Поэтому  выходят  сущности.

Около ковра стоит  чёрная сущность. Чёрная, высокая, худощавая, с длинной вытянутой головой, с длинными руками до колен.  Чёрное тело покрыто пупырышками, как будто долго пытали. Тело изнурённое, и очень худое.  Эта   кармическая сущность связана только с Татьяной. Руки, и ноги Татьяны связаны кармическими цепями  с этой  страшной сущностью.  Это кармические долги.

6. Над кроватью  зависла просто чёрная, отрубленная голова с чернющими глазищами.  Это кармическая сущность в форме головы.   Это   кармические долги.

7. Над дверным карнизом, около потолка  завис чёрный, энергетический сгусток. Это - атака.

Вид сзади.  Энергетические  пробои.

Вся обвязана кармическими цепями по кругу, со всех сторон. Руки, ноги, спина,  лицо, затылочная часть.  От сущности в виде чёртика идёт кармический канал в затылок  Татьяне. Это родовая, кармическая связь.

В области лёгких, и бронхов большая стрела.  Атаковали давно. В нижней части тела нет энергетических про боев.   На ауру нанесены увечья, но глубоко не пробито.

Вид спереди.

Атаковали много раз. Особенно отразилось на самом первом слое ауры. Энергетические про бои:   макушка, сердце,  живот, пах, ноги.  Очень много стрел по всей ауре, и даже есть большие стрелы.   Серьёзно пытались атаковать.  Самый сильный про бой в голове, но не полностью  пробито.  Аура полностью не пробита. Мы помогли Татьяне на Тонком Плане.

Вид справа.

Аура в порядке. Но есть небольшие  атаки  на голову, и сердце.  Я их вижу, как небольшие дырки  от стрел.  Атакуют не только сущности, но и род. Чтобы помогла  им возродиться. Как знаки дают, чтобы достучаться.  Но аура у Татьяны сильная.

Вид слева.

На ногах энергетические тапки, как верёвками обвязаны ноги. Вижу  атаки в форме энергетических стрел. Уши, лёгкие, руки. Дырки от стрел, тыкали по всей ауре.

Просмотр  энергетического состояния тела, то, что находится под аурой.

Голова спереди.

1. На голове чёрная, энергетическая шапка. Одета по самый нос, полностью закрывает глаза. Закрывает Канал. Татьяна могла бы видеть, слышать Бога.

2.Есть лапша на ушах, очень длинная по самые локти.

Голова сзади.

От головы вдоль позвоночника длинная, чёрная полоса.

Вид спереди.

Большой, чёрный, энергетический, плотный сгусток   в области бронхов, и лёгких. Лёгкие все чёрные. Это по кармическим долгам.

Сердце не закрыто. Но оно поддаётся воздействию  чёрного, энергетического сгустка. который в лёгких.  На физическом плане пока не влияет пагубно, но воздействует  энергетически  на весь организм. Но постепенно  и на физический план придёт.  По кармическим долгам.

Ниже от паха до ступней вижу энергетические заслонки  - блоки. в форме решётки. Они не дают подпитываться от Земли.  Но всё же энергия может пробиться. Но нужно время. Они не очень плотные.

Верхняя часть бедра.

таз,

коленные чашечки.

голень, икроножные мышцы,

ступни.

Вид сзади.

1. Тёмный шар выше колена на правой ноге.  в области копчика. В области лёгких.  Он полностью окутывает тело со всех сторон. По  кармическим долгам. Придёт время, и это отработается.

2.В области поясницы сзади энергетическая боль.  Пока даёт знаки, но может проявиться и на физическом плане.

3.Локтевые суставы есть энергетическая боль.  Поясница, и локти  связаны, как треугольник. это первый треугольник.

Второй треугольник. Локти и голова.  И два треугольника соединены между собой.

Сзади на  ногах в области икроножных мышц вижу два чёрных, энергетических сгустка.  Также на правом плече,  на левой почке, на бедре слева  не большие чёрные сгустки .

На печени энергетическая грязь от продуктов.

Второй  просмотр  Татьяны  от 5  июня 2020 года.  После работы  с родом Татьяны и с ней  самой.

Фотография.  Вид спереди.

Отчёт Видящего Миротворца Владимира.

Голова.

Канал есть, но он  не активирован. Вижу идёт Столб Света в макушку.  Канал  не работает,  находится в спящем состоянии, его нужно раскрыть. С Покаянными Матрицами работать обязательно.  И Душу   просить, в слиянии с ней  работать специально над раскрытием своего Канала.  Канал защищён.   Вокруг головы вижу   сияющую полусферу, переливается всеми цветами радуги.  Это защита головы и Канала. Канал защищён достойно.  Ибо  его могут атаковать  противоположные силы сдерживания, и блокировать истинную информацию от Души.

Есть загрязнения в области лба  - в центре.

На ушах  вижу много  ненужной, и лживой информации, которая сбивает Татьяну с истинного пути. Похожи на маленьких  чёртиков.  Они играют роль: сбивать с истинного пути, навязывать ненужные мысли. Но  задача  Татьяны  самой это убрать, это не входило в задачи Леонида  и Елены,  и   их Первосутей. Высшие  Силы не всё  разрешают  убрать.

В области глаз  небольшие загрязнения - две маленькие. чёрные точки.

У Татьяны  выстроена двойная защита.  Внутренняя защита  и наружная защита.   Я вижу  наружную защиту в форме золотого купола,  который сияет ослепительным светом. Аж глаза болят от  яркого, ослепительного света.

В пространстве:  тёмный портал, который был. Закрыт, и запечатан.

Тёмные  сущности,  которые были - отсутствуют. Это было отработано, и трансформировано.

Энергетика в пространстве всего дома - положительная.

Атак  от сил  сдерживания  не обнаружено.

Чёрных стрел - нет.  Энергетических пробои  - отсутствуют.

Аура Татьяны состоит из двенадцати слоёв.  И каждый слой защищён.

Энергоподпитку ауры проводить обязательно время от времени, дабы не было истощения  энергетических слоёв.

Теперь, благодаря работе Миротворцев, у Татьяны есть все Ключи для раскрытия себя. Когда  раскроется  Татьяна, будет обладать богатыми способностями.  У Татьяны - высокий Дух.

Энергетика в пространстве  - хорошая.

Ожила  фотография.

Я увидел  через фото, как Татьяна  улыбнулась, и низко поклонилась. И я увидел Татьяну на тонком плане  реально, и глаза у неё сияют. Фотография стоит ровно, а Татьяна кланяется, и говорит:"  Миротворцы, я очень вас люблю, и благодарю".

Сердце.

В сердце выстроен Кристалл в форме снежинки. И этот кристалл защищён.  И эта  защита находится в ещё  одной защите, которая выглядит, как форма энергетического эфира. Сердечный Кристалл - это оружие Татьяны, который связан каналами с Душой, с защитой,с аурой, с ментальным, и астральным телами.  В будущем откроется способность, связанная  с сердечным кристаллом.

Набирая текст, я посмотрела  направо, и в окно увидела радугу.  Эта радуга в форме полусферы - по площади в полнеба. Цвета яркие. И сама радуга широкая.  Слышу, вот такая полусфера у Татьяны над головой.  Я все домашним показала. а Владимир сфотографировал.   Радуга в этом тексте  заложена. Я поняла, что это  связано с тобой.  Для тебя подарок.

Перейдите по этой ссылке. Покаянные Матрицы. С любовью, верой

Перейдите по этой ссылке. Покаянные Матрицы. С любовью, верой примени инструменты от Всевышнего во благо, себе Земле, и своей Душе. Матрицы раскрывают ваши чакры, укрепляют ауру, дают энергию, и освобождают от кармических программ мелкого характера. Описание. Полная серия.

Перейдите по этой ссылке. Описание Эфирно - Кристаллических Матриц. Полная серия. Здесь.

Начните со Всемирного Покаяния, и Всемирной Молитвы. Они без слов, звуковые, высоковибрационные, Вибрации заложены огненные. Для человека любой национальности, и вероисповедания.

Адреса в Дзене здесь, и тут

Золотой Голос, который по вибрациям выше, чем у Витаса. Здесь.

Возрождённый миротворцами Дух передаёт Послание с Вышнего Мира для тех, кто ещё может слышать.

Что мне сказали инопланетяне при контакте?

Божественные Потоки, которые идут через Матрицы, освобождают от негативных программ. Здесь.

Ссылка на сайт: https://aleila.ru/

Почта: ele7817@ yandex.ru

Елена. Звукопроводник.

Дорогие читатели, подписчики! Ставьте лайк, если вам понравилось, делитесь с друзьями, и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересные, и полезные статьи.