"Бонд 25" в последний раз

11 September 2019

"Нет времени умирать" это официальное название уже 25 части приключений Джеймса Бонда. Британская премьера фильма намечена на 3 апреля 2020 года. В России фильм выходит в прокат 9 апреля. После
съемок в Норвегии и Лондоне команда приземлилась в итальянском городке - Матера.
Взгляните сами в последний раз, как выглядит Дэниел Крейг на службе её Королевского Величества!

У Джеймс Бонда нет времени, чтобы умирать, о чем свидетельствует официальное название следующего фильма о приключениях знаменитого агента. О чем будет юбилейная 25 картина продолжения приключений Бонда? Джеймс ушел в отставку, но его друг просит его помочь в поисках пропавшего ученого. Становится ясно, что ученый был похищен, и Бонду
вновь придется встретиться с опасностью лицом к лицу.

В главной роли в 25 фильме об агенте 007 в последний раз появится Дэниэл Крейг. Долгое время британский актер утверждал, что его участие в серии закончится на "Спектре", однако режиссеру удалось убедить его вернуться.

Взрывы, травмы, бесконечные переписывания сценария - 25 фильм о приключениях Джеймса Бонда рождается в "чудовищных мучениях". Неудивительно, что некоторые - конечно, с недоверием, - говорят о проклятии, тяготеющем над новой частью культового цикла.

Недавно сообщалось о том, что во время съемок на Ямайке, травмы получил сам исполнитель главной роли - Дэниел Крейг. Актер должен был пройти операцию на лодыжке, и двухнедельный период реабилитации.