дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Бывший супруг Лолиты Милявской поведал о причинах развода

9 November 2019

Фото из архива:  Вокруг ТВ
Фото из архива: Вокруг ТВ

Как сообщил Дмитрий Иванов, являющийся бывшим мужем Лолиты Милявской, из-за бешеного ритма большого города супруги стали очень редко видеться. Постепенно они отдалились друг от друга, что и привело к расставанию.

Дмитрий отметил, что их расставание – это неизбежность. Они много раз пытались обсудить все проблемы внутри семьи, садились за «столик для переговоров», однако понимания все же не достигли. И виноваты в этом, по словам Дмитрия, оба, так как оба не смогли сохранить свои чувства по отношению друг к другу.

Фото из архива: intrigi-spletni.blogspot.com
Фото из архива: intrigi-spletni.blogspot.com

«Когда мы друг друга очень редко видим, у нас становится все меньше и меньше мест соприкосновения, тем самым, происходит душевное и физическое отдаление…. И с каждым годом отношения становились все хуже. Лола говорила, что ее предупреждал астролог. Он говорил, что Лоле и Дмитрию не предстояло жить вместе» сообщил Дмитрий.

Однако Лола ничего не рассказывала Дмитрию о возможном расставании, так как боялась потерять мужа. Да и ко всему, как добавил Дмитрий, он хотел иметь совместных детей, а Лолита – не хотела.

Фото из архива: WoomanHit
Фото из архива: WoomanHit

К слову, Дмитрий уехал из квартиры с вещами примерно за 3 месяца до того момента, когда в СМИ просочилась информация о новом его романе. Примерно в это же время и появились слухи о том, что у Иванова появилась новая пассия по имени Ольга. Хотя Дмитрий и отметил, что хронология была другой – сначала они расстались с Лолитой, а уже после этого начал новые отношения.

Советуем к прочтению:

Петр Чернышев, муж Анастасии Заворотнюк, изможденный и исхудавший, появился на публике