Мысли вслух.

17 September 2019

Мысли это всегда хорошо, думающий человек всегда идёт вперёд. Да он может ошибаться, на это есть много причин.

Например он думал но не анализировал, или думал не обладая полной информацией о предмете раздумий, или думал под действием эмоций. Человек может думать под давлением авторитетов или общественного мнения.

В любом случае когда вы начинаете о чём либо думать, информация о предмете раздумий начинает прямо валиться на вас отовсюду.

Вы наверное уже не раз замечали, что только вы подумали о человеке которого не видели уже достаточно давно, и вдруг вы или встречаете его или кого то кто вас связывал с ним.

Так и мысли и размышления дают тот же результат. Предмет вашего размышления начинает открываться для вас совершенно с других сторон.

Чем дольше вы размышляете о чём либо тем более понятным и объёмным он становится, хотя порой и кажется что наоборот вы ещё больше запутались.

Не бойтесь, это не так, просто когда начинаешь размышления, вопрос выглядит плоским и односложным. Начав же размышлять вы открываете новые грани и стороны, и он становится всё более и более объёмным.

Так вот я и буду здесь размышлять о вопросах волнующих нас всех, прошу оставлять комментарии и ставить палец вверх. Также не забудьте подписаться на меня. Вам не сложно а мне приятно.

Задавайте вопросы волнующие вас, и мы вместе поразмышляем над ними.

С уважением к вам Автор.

Мысли вслух.