Что можно подарить, когда бюджет почти нулевой?

17 February 2020

Как не прослыть жадиной-говядиной, когда денег и правда нет? Вспоминая истории из темного прошлого, делюсь идеями, вдруг пригодится

  1. Как-то на Новый год мы лепили пельмени. Сами месили тесто, мололи фарш, лепили, раскладывали по пакетикам, повязывали банты и раздаривали всем, кого хотелось одарить. Соглашусь, что мясо нынче не дешевое, но в итоге подарок получился бюджетным, полезным и оригинальным.
  2. На день рождения я подарила своему любимому мужу 10 купонов. Там были написаны такие чудесные вещи как «прекратить ссору немедленно», «отпустить пить пиво с друзьями безоговорочно», «приготовить изысканный ужин» и много других интересных забав. Муж счастлив и купоны расходует бережливо.
  3. Фотоальбом с настоящими фотографиями. Когда идеи подарков родственникам стремятся к нулю, мы вспомнили, что фотографии можно распечатать. Альбом можно даже изготовить самому, или купить недорогой в каком-нибудь книжном магазинчике. Фотографий всегда полно в соцсетях, но гораздо интереснее порыться по собственным архивам. Признавайтесь, у вас тоже лежат без дела старые семейные фотки?

А какие идеи приходят вам в голову? Что дарить, когда нет ни денег, ни фантазии?

Пельмени. Кто их не любит?’
Пельмени. Кто их не любит?’