Выжмем из СЗ все соки?

20 January 2020

А почему бы и нет, решила как-то я, и зарегистрировалась. Я замужем, но очень уж хотелось посмотреть на сие чудо, о котором все говорят. Пару искать мне не нужно было, а вот бизнес идеи начали появляться моментально.

Что делать со всей этой пестрой, разномастной и безумной толпой обычных людей? Люди там обычные, просто слегка одичавшие из-за анонимности сети.

Оцените мои идеи и добавьте свои:

  1. Вы тренер/гид/визажист? Тогда запросто можно найти клиентов. Внимательно прочитайте описание под фотографией и найдите пару по интересам.
  2. Вы хотите языковой обмен? Да легко, важно только найти такого же заинтересованного, а не просто любителя грязных разговоров. Иностранцев море, и не все там ищут только любовь.
  3. Вы просто хотите поболтать? Если повезёт найти пару с прекрасным чувством юмора, время пролетит очень весело. Я добавила себе 20 лет и попала в категорию для мужчин за 60. Знаете, не пожалела. Было весело обсуждать строительство бани и СССР в целом.
  4. Вы просто хотите познакомиться с кем-то на новом месте? Поверьте, друзей можно встретить и в сетях.

Да можно все, главное - раскрыть вовремя карты и не обидеть ничьи чувства.

Я уже предчувствую комментарии типа «Да нет в Интернете нормальных, одни извращенцы, кидалы и пустожерки». Ох, люблю это слово!

Может, вы правы. Но среди моих друзей есть очень много удачных примеров знакомств, счастливых историй и просто интересных встреч.

А как вы считаете, есть ли хоть что-то хорошее и необычное на сайтах знакомств? Я думаю, что есть, ведь не просто так там обитаете вы.

Фото из Интернета
Фото из Интернета