Продолжение 3

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В этот день доктор решил остаться на ночное дежурство. Кристина узнала об этом когда на часах было время 21:00. Нашла в интернете смешную комедию, заказав вкусный кофе в термо - стаканах, позвала доктора к себе в палату. - Евгений Васильевич, тк у Вас сегодня дежурство, а в отделении довольно тихо, предлагаю выпить кофе за интересным фильмом. - Ну я предлагаю заказать еще и вкусную пиццу! Закажу пиццу я, и пока буду делать вечерний обход, ее привезут! Через час доктор с пиццей был уже в палате у Кристины. Легли на кровать друг к другу по удобнее, поедали пиццу глядя смешную комедию. - Это самое лучшее дежурство за 23 года работы тут. Улыбается) - Я рада что с появлением меня, ваши серые дежурства стали радужными) Кристина положила голову на его грудь, и он ее приобнял.
Евгений случайным образом уснул раньше чем закончился фильм. Разбудила его Кристина посреди ночи, тк услышала женские стоны:
- Помогите, врача!

Через час, Евгений не пришел и Кристина решила пойти посмотреть что произошло. Заглядывает в смотровую, на кушетки спит девушка под капельницей с угрозой выкидыша, а Евгений уснул за рабочим столом откинув кресло. Кристина тихонько подошла к нему, решила разбудить и поцеловала в губы. Он проснулся, поцеловал в ответ, пот еще и еще и еще, прошептал:
- Иди к себе, сейчас приду.

Через 20 минут Евгений пришел в палату Кристины и тихонько лег рядом, подумав что она уже спит. Кристина поцеловала его и они слились в страстном поцелуи........ Но тут ..... девушки с угрозой выкидыша снова стало плохо. Евгений пошел делать ей УЗИ, убедившись что с малышом все в порядке вернулся в палату. Кристина очень надеялась что сегодняшняя ночь закончится больше чем просто поцелуи, но доктор оказался принципиальным. Слившись в страстном поцелуи, улыбаясь произнес - Милая моя, у тебя половой покой 40 дней! Нахмурившись уткнулась носом в него и уснули.